В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Сентября 2012
Роберт Макки провел беседу с участниками конкурса «История на миллион»
(1 комментарий)
В рамках конкурса «История на миллион», который проводится банком ТРАСТ и компанией CINEMOTION состоялась видеоконференция: «Как написать сценарий рекламного ролика, в котором снимется Брюс Виллис» с участием претендентов на победу и председателя жюри – Робертом Макки. Конкурсанты смогли задать вопросы о специфике создания сценариев рекламных роликов и условий брифа Роберту Макки лично и получили поддержку и рекомендации

«Для участия в конкурсе нужно уметь писать коротко и это очень хорошая идея. Я преподавал сценарное мастерство в киношколе Университета Южной Калифорнии и могу сказать: короткая история, рассказ — это лучшая форма для начинающих авторов, потому что она не позволяет им «растекаться мыслью по древу». Вам приходится рассказывать историю в ограниченное время, немедленно переходить к сути, использовать приём «прово  цирующий инцидент». Сценарист должен ёмко излагать идеи и делать это так, чтобы зрители мгновенно понимали, о чём идёт речь. И для того, чтобы довести историю до кульминации в течение 30 секунд, требуется талант и мастерство. Я очень рад участвовать в продвижении конкурса банка ТРАСТ и компании CINEMOTION, конкурса, который заставит людей думать. Это замечательный проект, который заставит участников мыслить креативно. Я рад, что являюсь его частью», – в своей приветственной речи к участникам сказал Роберт Макки, ведущий голливудский консультант, председатель жюри конкурса.

Масштабный творческий конкурс «История на миллион» проводится в рамках программы семинаров гуру сценарного мастерства Роберта Макки, который по приглашению CINEMOTION при поддержке банка ТРАСТ в октябре посетит Россию и Украину.

Принять участие в конкурсе, стартовавшем 20 августа,  может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету и до 17 сентября прислать организаторам шесть литературных сценариев рекламных роликов для банка ТРАСТ с участием Брюса Уиллиса. Сценарии должны строго соответствовать брифу.

Победитель, выбранный экспертным жюри под председательством Роберта Макки, получит возможность реализовать свои идеи на площадке легендарной киностудии Warner Brothers в Лос-Анджелесе. Автор лучших работ станет частью креативной команды и примет участие в съемках новой серии видеороликов с Брюсом Уиллисом по собственному сценарию.

В состав жюри конкурса «История на миллион» входят:

Андрей Баранников – генеральный директор SPN Ogilvy.
Джаник Файзиев – режиссер, продюсер, сценарист; глава Дирекции кинопроизводства Первого канала. Режиссер, сценарист фильмов «Турецкий гамбит», «Август восьмого», продюсер фильмов «Адмиралъ», «Каникулы строгого режима».
Андрей Кончаловский – режиссер, сценарист. Соавтор сценариев фильмов Тарковского «Иваново детство», «Андрей Рублев». С 1980-го по 90-ые годы работал в Голливуде. Режиссер фильмов «Любовники Марии» с Настасьей Кински в главной роли, «Танго и Кэш» с Сильвестром Сталлоне и Куртом Расселом, «Сибириада», «Дом дураков», «Глянец».
Дмитрий Чуксеев – вице-президент банка "ТРАСТ" по коммуникациям.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
РАМУExtracti-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center