В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
МТС освободила зрителей от телевизионного рабства
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о запуске рекламной кампании в рамках продвижения услуги цифрового телевидения «Домашнее ТВ» с уникальным принципом пакетирования, благодаря которому абонент может самостоятельно формировать список каналов и платить только за них

Пользователи «Домашнего ТВ» в Москве и Московской области прямо с экрана своего телевизора могут подключить любой из 40 рейтинговых телеканалов с абонентской платой от 1 рубля до 299 рублей в месяц. Среди них спортивные, информационные, развлекательные, музыкальные и детские каналы: Discovery Communications, «НТВ-ПЛЮС», Viasat, «Ред Медиа», MTV Networks, и в частности – каналы TiJi, «Наука 2.0», АXN Sci-Fi, «Спорт 2», Gulli, Mezzo, MGM, «Детский», «Еврокино», «Футбол», Pro Бизнес и другие.

«В основе рекламной кампании «Персонального ТВ» лежит идея свободы выбора и конкуренции за зрительский интерес – у дверей клиента МТС выстраивается длинная очередь, в которой в мучительном ожидании томятся претенденты, представляющие все разнообразие доступного контента – путешественники и африканские воины Массаи, бразильская танцовщица и шеф-повар, байкер и ниндзя, детектив и гангстер, гладиатор и средневековый рыцарь, чернокожий рэпер и сноубордист, команда футболистов. В съемках ролика задействовали несколько десятков актеров, животных и даже анимированного Кота Леопольда. Работа над проектом была невероятно интересной благодаря оригинальной идее и блистательной актерской игре Дмитрия Дюжева, известного зрителям в том числе по фильмам «Каникулы строго режима» и «Беременный», к которым отсылает сюжет», – отмечает ВРИО директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Концепция рекламной кампании разработана агентством BBDO Moscow.

«Дизайнер костюмов Наталья Пилат проделала потрясающую работу – она придумала более 30 разных образов, точно символизирующих контент каналов. А художник Денис Куприн соорудил для нас внушительную декорацию – целых 3 этажа жилого дома, на лестничных пролетах которого и стояла пестрая вереница актеров. Нелегко было снимать и 9-месячного тигра. C обычными котами бывают трудности, а тут тигр! И, конечно, мы остались в восторге от актерской работы и профессионализма Дмитрия Дюжева, который впервые согласился сняться для рекламы. Он признался, что решение принял, вдохновившись необычной идей сценария», - рассказывает руководитель креативной группы BBDO Moscow Анастасия Вучетич.

В рекламной кампании задействованы такие каналы коммуникации, как реклама на телевидении, в метро, постеры в салонах МТС и жилых подъездах города.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Dentsu Aegis Network RussiaDigital Agency DialRADAR Advertising
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center