В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Игорь Писарский - Председатель жюри конкурса «Серебряный Меркурий»
(1 комментарий)
Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ) представила Председателя жюри конкурса «Серебряный Меркурий 2012»

Игорь Писарский - Вице-Президент АКАР, Председатель Совета директоров ООО «Р.И.М. Портер Новелли» - примет активное участие в выборе лучших проектов на Публичной защите, которая пройдет 30, 31 мая и 1 июня в Киноклубе «Фитиль» и вручит Гран-При лучшей работе на Торжественной Церемонии награждения победителей конкурса «Серебряный Меркурий» в Концертном зале «Известия Холл»

Игорь Владимирович начал свою трудовую деятельность с должности архитектор. В начале 90-х годов прошлого века оказался у истоков малоизвестной в то время сферы рекламы и PR. Начал работать в отрасли арт-директором, а затем и генеральным директором агентства «МЕТАПРЕСС». Через три года – в 1993-ом – основал агентство «Р.И.М.». Одному из популярных Интернет-порталов о рекламе Игорь Писарский рассказывал о начале своего профессионального пути - «Закончил аспирантуру Московского Архитектурного института, по специальности «Теория градостроительства», и естественным продолжением карьеры в то время могло стать только преподавание в том же институте. Но на кафедре градостроительства вакансии не оказалось, зато место преподавателя было на вновь созданной в Архитектурном институте кафедре дизайна. Поскольку у меня не было никакого опыта работы в дизайне, я решил пойти сначала поработать и посмотреть на практике, что это такое. Устроился в одно из первых рекламных агентств России того времени — «Метапресс». За три года продвинулся по служебной лестнице: дизайнер, арт-директор, а затем и генеральный директор. А  в 1993 году создал собственное агентство — «Р.И.М.». Эта аббревиатура имела значение «Реклама. Информация. Маркетинг», а сейчас нашими работниками трактуется как «Решение. Идеи. Методы».

Игорь Владимирович - один из основателей Российской ассоциации рекламных агентств (ныне – Ассоциации Коммуникационных Агентств России), возглавлявшей ее с 1993 по 1996 год. В 1997 году при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Союза журналистов РФ, а также Российской ассоциацией по связям с общественностью основал Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Трижды лауреат премии «Медиаменеджер года» в номинациях «За вклад в развитие отрасли», «PR-индустрия» и «За особые заслуги в развитии медиабизнеса». Признан «Медиаменеджером десятилетия».

Игорь Писарский с удовольствием делится опытом со студентами и молодыми специалистами. Являясь профессором Высшей школы экономики, он преподает курсах «Бренд-менеджмент», «Репутационный менеджмент» и «Коммуникационное сопровождение инвестиционных процессов». Автор нескольких книг и большого количества статей и публикаций.

Игорь Владимирович считает, что работа – достаточно важная часть его жизни, приносящая, к тому же средства для воплощения других интересных проектов. «…я люблю путешествовать. В течение года выезжаю куда-то раз десять — на какой-нибудь футбольный матч или концерт, на уикенд на лыжах с вертолета: я люблю горные лыжи, на которых катаюсь уже 37 лет; а могу и в Париж поехать — просто погулять по городу. Интересов у меня много». Игорь коллекционирует четки, является совладельцем двух ресторанов. На вопрос, чем он занимается, дежурно отвечает «Учу людей любить друг друга».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 10.05.2012, 13:28

скоко больших буков. очень торжественно

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DDB RussiaPICONSULTPanterafilms Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center