04 Апреля 2012 | 10:26

Режиссер Гэри Шор снял для UGG Australia 30-серийный приключенческий фильм «Погоня» (The Chase)

В главной роли – звезда американского футбола Том Брэди, ставший лицом мужской линии UGG Australia

image

Приключенческий сериал, состоящий из суперкоротких фильмов продолжительностью около 30 секунд, будет транслироваться в два сезона на сайте fashiongalaxy.ru. По сюжету в первом сезоне двое друзей – мужчина и женщина – совершают кинематографическое путешествие в духе Керуака из Чикаго в Лос-Анджелес на классическом Pontiac GTO. Их цель: завершить «невыполнимую миссию» - поймать солнце (отсюда и название сериала). На фоне быстро сменяющихся декораций – снежный Чикаго в конце концов превращается в солнечное побережье Лос-Анджелеса – герои сериала, попадая в самые разные – порой комичные, а иногда и опасные ситуации – призваны осознать, в чем истинный смысл погони.

Количество серий в первом сезоне, получившем название «Весна: в пути», напрямую соотносится с числом наиболее ярких моделей в мужской линии сезона весна-лето’12 – их тридцать. Режиссером сериала был выбран молодой режиссер Гэри Шор (Gary Shore) – автор нашумевшего короткометражного фильма Cup of Tears – по сути, трейлера, купленного студией Universal еще до начала съемок картины! Именно он, по заверениям президента UGG Australia Конни Ришвейн (Connie Rishwain), смог кинематографическими средствами передать  основные ценности мужской линии UGG For Men – внесезонность, уверенность и ненавязчивый стиль.

Под занавес показа первого сезона в Нью-Йорке откроется крупнейший магазин в абсолютно новом формате UGG For Men (исключительно для мужчин!) – именно его руководство компании намерено развивать по всему миру в ближайшие годы.

Премьера новой серии – каждую неделю на uggaustralia.com.