В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Декабря 2011
Журнал «The Hollywood Reporter» запускается в России
Команда российского издания уже приступила к работе над стартовым номером журнала, который выйдет в свет в начале 2012 года. Российский «The Hollywood Reporter» станет первым лицензионным изданием журнала за пределами Америки

«The Hollywood Reporter» — первый журнал о Голливуде и для Голливуда. Издание было основано в США в 1930 году, на заре возникновения великого американского кинематографа. Спустя 80 лет «The Hollywood Reporter» — самый влиятельный, осведомленный и цитируемый журнал о киноиндустрии. Ежедневно материалы «The Hollywood Reporter» читают сотни тысяч людей на всех континентах.

Российское издание «The Hollywood Reporter» представит обзор самых ярких событий мирового кино, а также телерынка. Прямой доступ репортеров к звездам, режиссерам и продюсерам первой величины по обе стороны Атлантики и право использовать эксклюзивные материалы американских коллег делают российский «The Hollywood Reporter» актуальным источником достоверной информации обо всех процессах, происходящих в аудиовизуальной сфере.

Главный редактор российского издания «The Hollywood Reporter», тележурналист, автор и ведущий программы «Индустрия кино» на телеканале «Россия-24» Иван Кудрявцев: «Создавая качественный и действительно интересный продукт, мы, в частности, делаем ставку на увлекательный «полевой» репортаж, когда корреспонденты на несколько часов, а то и дней, будут погружаться в жизнь своих героев. Это обеспечит читателю редкий эффект присутствия за кулисами мирового и отечественного кинопроцесса. Издание будет содержать сильный деловой блок, выделенный в специальное приложение. Мы не только представим исчерпывающую статистику и комментарии ключевых экспертов, но и будем делать прогнозы развития кино- и телерынков, проводя глубокий анализ происходящего в индустрии развлечений».

Редакционный директор российского издания «The Hollywood Reporter», телеведущая, кинообозреватель, член ФИПРЕССИ и Союза кинематографистов России Мария Лемешева: «Мы будем поднимать не только профессиональные вопросы, связанные с историей и развитием кино, но и касаться тем, которые заинтересуют человека, далекого от кинематографа. Мы не хотим превратить журнал в бытовые рассказы о кино, но в то же время не будем сосредотачиваться на сугубо профессиональных проблемах. Это будет журнал для всех: и для экспертов, и для семейного чтения. Уверена, что российский «The Hollywood Reporter» ждет читательский и коммерческий успех».

Российское издание «The Hollywood Reporter» будет выходить ежемесячно тиражом 80 000 экземпляров и иметь регулярное деловое приложение для профессионалов отрасли. В ближайшее время запустится блог www.hollywoodreporter.ru. В дальнейшем группой инвесторов российской версии журнала запланирован запуск одноименного сайта, а также приложений для мультимедийных планшетов на базе операционных систем Android и iOS.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Я.CreationsРекламное агентство \Media Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center