В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Сентября 2011
Starcom Norway возрождает чипсы Maarud’s Proviant
Чипсы Maarud пять лет назад были лидером категории в Норвегии, однако в последние несколько лет они заметно сократили долю рынка. Производитель выпустил новый продукт – чипсы Maarud Proviant в упаковке с обновленным дизайном, и поставил перед Starcom Norway задачу возродить утраченный интерес к Maarud

Агентство сделало ядром целевой аудитории молодых мужчин. Где их чаще всего можно встретить? На горнолыжных склонах, пытающимися исполнить простые и сложные трюки на лыжах или сноуборде. Съемка всех (удачных, а, в особенности, неудачных) попыток – неотъемлемая часть спортивного процесса. Агентство Starcom решило использовать видеозаписи неудачных трюков – чтобы показать, что бывает, когда занимаешься спортом на голодный желудок. Так появилась кампания “Don’t____When Your Stomach is Empty” Каждый желающий мог заполнить пробел в названии кампании своими собственными идеями и поделиться их реализацией с остальными.

Основной площадкой был Facebook, где происходил обмен идеями и видео. Подрядчиком по запуску кампании для новых чипсов стало одно из самых крупных издательств спортивной прессы в стране - Fri Flyt.

В результате проведенной кампании осведомленность о бренде выросла на 60% за месяц. На страничку Facebook было загружено более 300 видео, 12 тыс. человек понравилась эта страница. Доля рынка Maarud выросла на 10%..

Don't ___ on an empty stomach
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Panterafilms ProductionCPAExchangeC4group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center