В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Сентября 2011
Actimel приглашает на праздник северных ягод
(1 комментарий)
Сегодня в эфир российских телеканалов выходит новый ролик бренда Actimel, созданный агентством Young&Rubicam

Ролик анонсирует появление новых вкусов Actimel «Северные ягоды» - морошка, голубика и брусника. В новом ролике Леонид Закошанский, уже знакомый по предыдущим кампаниям Actimel, открывает дверь в Праздник Северных Ягод в Архангельске. Северные народы издавна славятся крепким здоровьем и сильным иммунитетом, а секрет их иммунитета – северные ягоды. Леонид предлагает всем открыть секреты северного иммунитета и попробовать новинки Actimel – «Морошка», «Голубика» и «Брусника».

Кисло-сладкую морошку не зря называют «королевой северных ягод». Это кладезь полезных свойств; люди, питавшиеся ею, обладали здоровьем, красотой и жили дольше.

Сочная голубика – любимое лакомство северян.  Знахари с древних времён использовали её для борьбы с инфекцией, для улучшения памяти и внимания.

Терпкая брусника издавна славилась своими целебными качествами. По легенде, с её помощью люди омолаживались и исцелялись от ран.

А пока все будут наслаждаться вкусом северных ягод, Actimel с уникальными лактобактериями L.Casei Imunitass  и витаминами В6 и Д3 будет укреплять иммунитет.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
MAKAROVNA 12.09.2011, 13:22

Очередное безграмотное и корявое сочинение в жанре "Мы - лучшие". Это про релиз. Ролик смотреть не стала - уже противно.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UMМедиатронMedialect
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center