В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2011
Смотрим на ТВ3 по-новому
(2 комментария)
Перемены на телеканале ТВ3 продолжаются. Вслед за сменой слогана и эфирного оформления телеканал переходит на новый логотип

Новый графический образ соответствует обновленному позиционированию телеканала. Напомним, что в апреле телеканал ТВ3 перестал называть себя «настоящим мистическим» и превратился в «Удивительный ТВ3», что нашло свое отражение в одежде и, конечно же, в наполнении канала. В сетке появились новые, успешные продукты – такие, как шоу уличных магов  «Удиви меня» с Оскаром Кучерой; сериал «Мужчина  во мне»;  а также новые документальные программы, помогающие увидеть мир с его удивительной стороны.

 «Обновление - это не отказ от нашего позиционирования, а возможность раздвинуть рамки всего загадочного и мистического, что есть на канале уже несколько лет.  Это логичный шаг в развитии любого телеканала: как бы ни была комфортна любая ниша, останавливаться на месте нельзя», - говорит Александр Карпов, генеральный директор ТВ3.

Сергей Спиридонов, генеральный продюсер ТВ3:  «Когда-то мы определили свою программную нишу, как «настоящий мистический» и этот статус прочно закрепился за ТВ3. Сейчас мы и приняли решение - нет, не отказаться от позиционирования, а, скорее, - переосмыслить его, раздвинуть рамки. Территория «удивительного» - шире. Она включает в себя и мистику, равно, как и все таинственное, загадочное, пока не познанное, но не имеющего ничего общего с потусторонним. Как говорится, «чудеса случаются», случаются и в реальном мире и, более того, у некоторых из них есть рецепты. Мы хотим стать более светлыми, более дружелюбными».

Новый логотип, как и его предшественник, разработан арт-директором телеканала ТВ3 Дмитрием Костаревым. Главный элемент логотипа – это, конечно же, ультрасовременная, оригинальная цифра «3», элегантно вписанная в квадрат со сглаженными углами. За данным логотипом стоит аллюзия на кнопку пульта. А мягкие линии и отсутствие угловатости символизируют, что ТВ3 – развлекательный канал, призванный, в первую очередь, делать досуг своих зрителей удивительно интересным.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
Удивляющийся 03.08.2011, 16:50

Что Карпов ни делает - дела (то бишь рейтинги) не идут.

Ответить

Anonymous 03.08.2011, 16:53

надо же, какая бурная жизнь протекает буквально рядом. а я и не знаю ничего.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Маркетинговое агентство Media108Perspective ProductionMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center