В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Продолжение сериала "Actimel"
(6 комментариев)
6 июня в эфир российских телеканалов выходит новый ролик бренда Actimel, созданный агентством Young&Rubicam

Ролик продолжает кампанию "первый шаг", позиционирующую Actimel как простой и приятный способ начать укреплять иммунитет, а также анонсирует появление нового летнего освежающего вкуса Actimel «Арбуз» в новой оригинальной упаковке.

В новом ролике харизматичный корреспондент Леонид Закошанский, уже знакомый нам по зимнему репортажу с чемпионата снежных фигур, а также по репортажу с побережья Бразилии, на этот раз  находится на летнем российском пляже. Несмотря на жаркую погоду, многие не заходят в воду или не разрешают детям много купаться, так как боятся за здоровье. И не зря, ведь известно, что летом люди болеют также часто, как и зимой. Леонид призывает укрепить иммунитет с Новым Актимель «Арбуз» и не бояться купаться, сколько хочется, ведь с крепким иммунитетом можно позволить себе и своим детям намного  больше летних радостей!

Ролики снимались в Малайзии, где удалось восстановить атмосферу российского пляжа.

Код видео
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (6) Добавить комментарий
фыва 06.06.2011, 14:02

Отличные ролики. Давно не получала такого удовольствия от родной рекламы.

Ответить

Anonymous 06.06.2011, 14:15

+100

Ответить

Anonymous 06.06.2011, 16:34

В составе актимель сухое молоко — и это большое фу.

Ответить

rtty 06.06.2011, 16:57

А жуется легко))

Ответить

Серж 14.06.2011, 16:55

”О Света звезда ми...та”. Какая всетаки тупорылая реклама.

Ответить

Татьяна 12.08.2011, 11:27

Эта чудесная модифицированная бактерия-симбиот L. Casei Imunitass, входящая в состав Актимеля, попадая в кишечник, на стадии начального применения убивает всех вредно-полезных обитателей нашего кишечника, занимая ареалы их обитания. Пока человек активно употребляет Актимэль, да, всё работает прекрасно, НО генетики лабораторных комплексов по заказу производителя ограничили время жизни данной культуры 24-мя днями.В результате - практически за месяц все микрофлора вашего желудка и кишечника плавно замещается более жизнеспособной армией генных мутантов от Данон. Как только приём прекращается, у этих измененных тварей срабатывает встроенный датчик самоуничтожения, а на их освободившееся место, да еще и оставленное без защиты (помним, что какой-никакой, а естественный симбиотический набор был перебит а самом начале приёма) заселяется всякая пакость типа гнилостных бактерий и прочей дряни, развивается дисбактериоз. А восстанавливается родная микрофлора очень долго. Поэтому ничего удивительного, что развиваются аллергии на многие продукты. Между прочим, гастроэнтерологи уже в курсе этого!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PrimeSVMedia ImpactВГТРК
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center