В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Продолжение сериала "Actimel"
(6 комментариев)
6 июня в эфир российских телеканалов выходит новый ролик бренда Actimel, созданный агентством Young&Rubicam

Ролик продолжает кампанию "первый шаг", позиционирующую Actimel как простой и приятный способ начать укреплять иммунитет, а также анонсирует появление нового летнего освежающего вкуса Actimel «Арбуз» в новой оригинальной упаковке.

В новом ролике харизматичный корреспондент Леонид Закошанский, уже знакомый нам по зимнему репортажу с чемпионата снежных фигур, а также по репортажу с побережья Бразилии, на этот раз  находится на летнем российском пляже. Несмотря на жаркую погоду, многие не заходят в воду или не разрешают детям много купаться, так как боятся за здоровье. И не зря, ведь известно, что летом люди болеют также часто, как и зимой. Леонид призывает укрепить иммунитет с Новым Актимель «Арбуз» и не бояться купаться, сколько хочется, ведь с крепким иммунитетом можно позволить себе и своим детям намного  больше летних радостей!

Ролики снимались в Малайзии, где удалось восстановить атмосферу российского пляжа.

Код видео
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (6) Добавить комментарий
фыва 06.06.2011, 14:02

Отличные ролики. Давно не получала такого удовольствия от родной рекламы.

Ответить

Anonymous 06.06.2011, 14:15

+100

Ответить

Anonymous 06.06.2011, 16:34

В составе актимель сухое молоко — и это большое фу.

Ответить

rtty 06.06.2011, 16:57

А жуется легко))

Ответить

Серж 14.06.2011, 16:55

”О Света звезда ми...та”. Какая всетаки тупорылая реклама.

Ответить

Татьяна 12.08.2011, 11:27

Эта чудесная модифицированная бактерия-симбиот L. Casei Imunitass, входящая в состав Актимеля, попадая в кишечник, на стадии начального применения убивает всех вредно-полезных обитателей нашего кишечника, занимая ареалы их обитания. Пока человек активно употребляет Актимэль, да, всё работает прекрасно, НО генетики лабораторных комплексов по заказу производителя ограничили время жизни данной культуры 24-мя днями.В результате - практически за месяц все микрофлора вашего желудка и кишечника плавно замещается более жизнеспособной армией генных мутантов от Данон. Как только приём прекращается, у этих измененных тварей срабатывает встроенный датчик самоуничтожения, а на их освободившееся место, да еще и оставленное без защиты (помним, что какой-никакой, а естественный симбиотический набор был перебит а самом начале приёма) заселяется всякая пакость типа гнилостных бактерий и прочей дряни, развивается дисбактериоз. А восстанавливается родная микрофлора очень долго. Поэтому ничего удивительного, что развиваются аллергии на многие продукты. Между прочим, гастроэнтерологи уже в курсе этого!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
BULVAR Creative AgencyAuditoriusNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center