В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Дедлайн Фейкстиваля продлен до 11 июля!
Как известно, креативщики — не самый дисциплинированный народ: недуги вроде «что-то сегодня не прёт», «вот щас только Твиттер до конца дочитаю и сделаю» и «блин, не успели... отправим на следующий фестиваль...», уверены, знакомы всем

Поэтому мы решили продлить срок приема работ на Фейкстиваль еще на две недели, до 11 июля 2011 года включительно! Тем более, что в последние три дня на Фейкстиваль было заявлено работ чуть ли не больше, чем за предыдущие три недели — видно, что народ потихоньку раскачивается! Дедлайн на всех действует благотворно ;) Да и половина нашего доблестного жюри еще не отдохнула от Каннов.

Так что, друзья, у вас есть еще ровно две недели, — до 11 июля 2011 года 23:59 по Москве, — чтобы выставить свою работу на Фейкстиваль.

Самое время доделать все, что не успели, довести до ума и дополировать детали. Также не забывайте, что работы, не оплаченные к моменту начала работы жюри, не будут допущены до шорт-листов и призовых мест в итоге... успевайте оплатить участие!


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
NMT (New Merchandising Technologies)UplabБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center