В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Adobe позволяет разработчикам создавать мобильные приложения для устройств на базе Android, BlackBerry PlayBook, iPhone и iPad
Обновленные версии Flash Builder 4.5 и Flex 4.5 уже доступны для загрузки

Компания Adobe Systems Incorporated сегодня представила обновленные версии программного обеспечения Adobe® Flash® Builder® 4.5 и Flex 4.5, которое позволяет разработчикам создавать приложения для iPhone, iPad и BlackBerry PlayBook. Поддержка устройств на базе Android была представлена в апреле 2011 года. Теперь в распоряжении разработчиков появилась единая платформа для создания привлекательных мобильных приложений, которые можно распространять через магазины приложений Android Market, Apple App Store и BlackBerry App World. Доступное в виде отдельного продукта или в составе пакетов Creative Suite® 5.5 Web Premium и Master Collection, решение Flash Builder 4.5 позволяет создавать приложения, которые будут работать на ведущих платформах для мобильных устройств.

"Реакция разработчиков на новые возможности для работы с мобильными приложениями, реализованные в решении Flash Builder 4.5 и в среде the Flex 4.5, была совершенно фантастической, – говорит Эд Роу (Ed Rowe), вице-президент по инструментам разработчиков, Adobe. – Их впечатлило, насколько легко теперь создавать великолепные мобильные приложения для устройств на базе Android, а также для BlackBerry PlayBook, iPhone и iPad. Теперь компании получают возможность эффективно взаимодействовать со своими заказчиками, какими бы устройствами последние ни пользовались".

Сегодняшнее обновление состоялось вместе с анонсом платформы Adobe Digital Enterprise Platform . С учетом того, что сегодня потребители все активнее работают с контентом, используя свои смартфоны и планшетные устройства, крупным предприятиям необходимо предусмотреть в своих маркетинговых стратегиях возможность использования мобильных приложений. В то же время, ИТ предприятия стремятся создавать приложения для управления бизнес-процессами, CRM-продукты и другие приложения для повышения продуктивности сотрудников с целью обеспечить более широкую поддержку многочисленных устройств и платформ. С помощью Flash Builder и Flex предприятия получают возможность использовать единый инструмент, единую среду и единый код для создания высокопроизводительных приложений, которые будут работать на настольных компьютерах, смартфонах и на планшетных устройствах.

Окружение Flex 4.5 также обеспечивает существенное повышение продуктивности, позволяя разработчикам быстрее создавать приложения для настольных компьютеров, Интернета и крупнейших мобильных платформ. Готовые профессиональные шаблоны кода, а также функции автоматического завершения и генерации кода, реализованные в Flash Builder 4.5, ускоряют создание приложений Flex и ActionScript® и обеспечивают разработчикам возможность внедрять эти приложения с помощью программного обеспечения Adobe AIR®, рабочей среды Adobe для запуска самостоятельных приложений. Все это позволяет разработчикам создавать приложения более чем для 80 миллионов устройств на базе Android, а также BlackBerry PlayBook, iPad и iPhone, представленных сегодня на рынке. К концу года поддержка приложений Air будет реализована более чем в 200 миллионах мобильных устройств.

Мобильные  приложения в действии

В магазинах приложений Android Market, Apple App Store и BlackBerry App World уже появились многочисленные приложения, разработанные с использованием Flash Builder и Flex. Ниже приведены примеры приложений, созданных для устройств на базе Android, BlackBerry Tablet OS и iOS с помощью Flash Builder 4.5 и Flex 4.5 и с использованием уже существующего кода и алгоритмов, что позволило моментально тиражировать приложения на ведущие мобильные платформы.
— Conqu – простой в использовании и функциональный органайзер, помогающий эффективно "разбирать" входящую корреспонденцию и выполнять поставленные задачи.

— Mr. Mixit – игра-головоломка на сопоставление этикеток грампластинок, игра идет на время.

— Muni Tracker отслеживает работу и прогнозирует прибытие муниципального транспорта Сан-Франциско на карте, обновляющейся в режиме реального времени каждые десять секунд. Приложение позволяет добавить любимые маршруты и остановки в закладки для облегчения поиска.

— Netflix Queue Manager дает пользователям возможность на ходу просматривать, осуществлять поиск и управлять своими плейлистами Netflix Queue. Среди новых функций – просмотр и обновление плейлистов, добавление/удаление/просмотр фильмов.

— PolitiFact Mobile App поможет вам "найти истину в политике". В приложении реализован "индекс правдивости" Truth Index, инструменты Truth-O-Meter и Flip-O-Meter. Проект PolitiFact.com был создан редакцией газеты St. Petersburg Times и получил в 2009 году Пулитцеровскую премию.

— Pyramix – это простая в освоении игра в слова, вызывающая сильную зависимость. В игре сочетаются элементы стратегии Cryptoquote и простота Boggle.
Мнения разработчиков о приложении Flash Builder 4.5 и среде Flex 4.5 Framework

Нагуэл Форонда (Nahuel Foronda), владелец и президент AsFusion
— "Использование среды Flash Builder 4.5 сэкономило нам немало времени. Мы полностью использовали первоначальный код и алгоритмы Conqu для создания версий этого приложения для различных мобильных платформ, в том числе для Android, BlackBerry PlayBook, iPhone, iPad и Barnes & Noble Nook Color".

Шён Кэри (Sean Carey), президент HD Interactive
— "Среда Flash Builder 4.5 позволила нам разработать приложения Mr. Mixit и Pyramix и использовать наш код повторно для быстрой и простой миграции этих приложений сразу на несколько платформ. Если бы мы создавали приложения в исходном формате для каждой отдельной платформы, нам потребовалось бы как минимум втрое больше усилий и времени, и при этом каждый раз, для каждой платформы нам бы приходилось начинать все с самого начала. Невероятно, сколько времени нам удалось сэкономить за счет использования Flash Builder 4.5 для создания и внедрения наших приложений".

Билл Адер (Bill Adair), редактор Politifact.com
— "Проект PolitiFact, специализирующийся на проверке достоверности высказываний политиков, является идеальным ресурсом для создания мобильного приложения, которое активно собирает самую разнообразную информацию, и творчески представляет ее в сжатом виде. Вам не обязательно быть гуру в политике, чтобы понять, где ложь благодаря инструменту Truth-O-Meter. Наше приложение позволяет по-новому взглянуть на журналистику".

Джонатан Кэмпос, основатель UnitedMindset
— "Новые возможности для разработки мобильных приложений, реализованные в Adobe Flash Builder 4.5, позволили мне быстро создать Netflix Queue Manager и отладить это приложение в различных конфигурациях. Теперь я могу создавать, разрабатывать и тестировать мобильные приложения для самых различных платформ, используя единую среду, что, в конечном счете, позволяет быстрее выводить на рынок различные версии приложений для самых разных мобильных устройств".

Полезные ссылки

Приложение Muni Tracker для Android и iOS, созданное в Flash Builder – Интервью Грега Уилсона (Greg Wilson) с инженером по качеству Шашвати Кейтом (Shashwati Keith) о том, каким образом решение Flash Builder использовалось для разработки Muni Tracker, популярного мобильного приложения, доступного для устройств Android и iOS, которое вскоре будет доступно на устройствах BlackBerry PlayBook.

Игры Mr. Mixit и Pyramix для Android и iOS – старший технический евангелист Грег Уилсон представляет две популярные игры, Mr. Mixit и Pyramix, разработанные в Flash Builder и Flex и доступные на устройствах Android, BlackBerry PlayBook и iOS.

Приложение Financial Trader для iOS, Android и BlackBerry PlayBook – Кристоф Конретс (Hristophe Coenraets) демонстрирует Financial Trader, кроссплатформенное корпоративное приложение для анализа финансовой информации, использующее трехмерные диаграммы и графики с обновлением данных в режиме реального времени, которое было разработано с использованием платформы Adobe Digital Enterprise Platform и решения Flash Builder.

Создание приложений для iOS с использованием Flex и Flash Builder 4.5 – Сердж Джесперс (Serge Jespers), евангелист по инструментам разработки, объясняет, как создавать приложения для iOS, используя новые возможности Flex и Flash Builder 4.5.
Более подробная информация о разработке мобильных приложений средствами Flash Builder 4.5 и Flex 4.5


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
YouScanAdWatch IsobarDA Creative Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center