02 Июня 2011 | 15:08

AC Production и Ardaco – эксклюзивное партнерство

AC Production представляет своего эксклюзивного партнера – компанию Ardaco, в лице одного из лучших table top режиссеров - Марио Баттистони. Осуществив в 2009 году несколько успешных проектов, компании договорились об эксклюзивном сотрудничестве на российском рынке

image

Философия Ardaco основана на стремлении к постоянному и бескомпромиссному совершенству в каждой детали, позволяя развивать высочайшие ноу-хау и достигать лучших решений. Любая деталь для Ardaco – это вызов, требующий нестандартных решений.  Работы Марио Баттистони отмечены престижными наградами – «Золотой глобус», «Золотой лев» и «Золотым объективом Kodak», а клиенты,  среди которых Dom Perignon, Swatch, Campary, Kraft, Barilla, высоко ценят профессионализм компании.

«Table top – дело очень интересное, но непростое. Ardaco как и AC Production работает на рынке более 10 лет. Думаю, что совокупность нашего профессионального опыта и творческого непокоя - это гарантия неповторимых результатов», - отмечает исполнительный продюсер AC Productuion Илья Марьяхин.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru