В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Апреля 2011
“Всеобъемлющая связь и полная персонализация - катализаторы россйского возрождения”
(1 комментарий)
Развивая формат публичных интеллектуальных встреч-дискуссий, 27 апреля Aegis Media Russia в партнерстве с журналом Harvard Business Review собрала клиентов и друзей компании на мастер-класс Гарретта Джонстона

Один из первых западных маркетинг-практиков, приехавших в Россию, чтобы поменять парадигму постсоветского мышления (и вот уже два года как Гарретт – гражданин России), поделился своим личным и профессиональным опытом в рамках организованного Aegis Russia work-shop` а «Маркетинговые игры будущего».

С высоты своего профессионального опыта (за свою жизнь Гарретт работал на проектах более чем в 40 странах, он владеет 11 иностранными языками) лектор поделился с собравшимися своей уверенностью в том, что у них есть масса поводов быть оптимистами в отношении нашей страны. Ирландец по происхождению, он совершенно убежден в том, что сегодня именно Россия – чуть ли не единственная страна в мире, порождающая новые нешаблонные идеи. Катализаторы российского возрождения, по мнению Гарретта, – это всеобъемлющая связь и полная персонализация. 

Сегодня мы имеем дело как минимум с тремя глобальными тенденциями, которые невозможно игнорировать — ни обычным людям, ни, тем более, бизнесу, – это всеобъемлющая связь, всюду проникающий интернет и всеобщая персонализация. В рамках лекции Гарретт отвечал на вопросы «Почему не обращать внимание на эти тенденции губительно и глупо?»  и «Как выстроить свою бизнес-стратегию так, чтобы все три триггера придали мощное ускорение компании?».

С точки зрения Гарретта лидирующие в своих отраслях компании должны ставят перед собой в первую очередь цель «всежизненной лояльности довольного клиента», и только потом финансовые показатели. «Именно текущие клиенты – самый богатый источник как и нового дохода, так и новых клиентов, - убежден г-н Джонстон. - Самые успешные компании стараются вовлечь клиентов в долгосрочные, контрактные отношения и в то же время делать это в еще не удовлетворенных или «недообслужанных» «категориях» жизни клиента».
 
««Хочу жить лучше» - не просто идти клиентам на встречу, а помочь каждому клиенту, и клиентам в целом, реально жить лучше. Наши клиенты - не собаки Павлова, – продолжает Гарретт. – Я говорю о стратегической трансформации организации, ее поставщиков и партнеров в сторону клиента».

Сегодня людям свойственно собираться в более тесные сообщества по интересам, нежели быть в центре какого-то мейнстрима, именно поэтому Aegis Media уже несколько лет организует подобные дискуссионные встречи-диспуты. Сегодня, когда салонная культура вновь возвращается в мировые столицы, в Лондоне, Нью-Йорке, Женеве и Милане представители интеллектуального истеблишмента создают близкие по духу проекты.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Татьяныч 29.04.2011, 17:26

Надо же, есть же и благополучные иностранцы, которые становятся гражданами России. Почему-то...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Activity groupScannersiSEO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center