В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Апреля 2011
TUPPERWARE презентует новый Премиум-каталог
Всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни компания TUPPERWARE в этом году выступила официальным партнером самого значимого в мире fashion-события – Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень – зима/2011–2012

3 апреля, в воскресенье  на площадке Tupperware состоялась встреча гостей компании с  Александром  Селезневым,  кондитером с мировым именем, большим поклонником,  преданным другом и партнёром Компании. Александр  демонстрировал гостям, как при помощи изделий  Tupperware приготовить  яркие,  красочные и «гламурные»  коктейли для любой вечеринки, чтобы сделать ее запоминающейся и необычной.

5 апреля, в заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia компания TUPPERWARE  отметила закрытие Недели моды презентацией нового премиум-каталога изделий -  «Высший цвет». 

Идея выпуска этого уникального  высокохудожественного издания принадлежала известному фотографу и дизайнеру Андрею Бронникову, постоянному участнику  международных и московских фотовернисажей, автору наиболее ярких и заметных фотосессий в ведущих глянцевых журналах  России, и Ирине Шапиро, Арт-директору компании ZCTS. При создании  каталога основной стала концепция «кухня – это творческая мастерская и одновременно будуар современной женщины, той, для которой творят моду и создают ослепительные ювелирные  украшения и  роскошные предметы интерьера, в том числе великолепную кухонную утварь». Героиня Tupperware одинаково уверена в себе как на модных показах, так и у домашнего очага. «Высший цвет» - это каталог для тех, кто знает толк в наслаждениях и знает, как получить от жизни  самое лучшее.

Выражая благодарность творческой команде, создавшей каталог (Андрею Бронникову и Ирине Шапиро), Елена Путилина, Региональный Вице-Президент Tupperware СНГ, сказала: «Миссия компании TUPPERWARE – изменять жизнь людей к лучшему, особенно женщин, которые являются хранительницами домашнего очага. Мы заботимся о женщине, которая должна быть счастливой, любимой, любящей и уверенной в себе всегда, и прежде всего дома. А изделия компании TUPPERWARE создают в доме атмосферу неги и творчества, ведь они такие же ослепительные, как ювелирные украшения и элегантные  наряды Haute Couture».

Среди гостей презентации было немало известных друзей и поклонников TUPPERWARE: Наталья Варлей, Александр Рапопорт, Андрей Малахов, Яна Чурикова, Алена Свиридова, Александр Шумский и многие другие.

Фотограф Андрей Бронников и Региональный Вице-Президент Tupperware CIS Елена Путилина


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PandaМедиаНацияRed Keds
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center