В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Режиссер «Черной Молнии» снял рекламный ролик автомобиля ZAZ Chance
(1 комментарий)
Компания «КВИНГРУП», эксклюзивный импортер автомобилей ZAZ Chance на российском рынке, сообщает о выходе на экраны нового рекламного ролика ZAZ Chance. В съемках принимала участие команда продакшн-компании «Базелевс», снимавшая такие фильмы как «Ирония Судьбы. Продолжение» и «Ночной Дозор»

7 марта в эфире канала Россия-1 появился новый рекламный ролик автомобиля ZAZ Chance. Ролик снят компанией «Базелевс», известной российскому зрителю по кинокартинам «Ирония Судьбы. Продолжение», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо Опасен», «Черная молния», «Елки».

В отличие от первого рекламного ролика, который был снят в стиле голливудского триллера и вышел на экраны в 2009 году, в новом ролике ZAZ Chance предстает в образе семейного автомобиля. Дочь забирает отца и его друзей с зимней рыбалки и признается, что сделала себе татуировку с логотипом производителя «ЗАЗ».

«Новый ролик подкупает актерской игрой, мы серьезно подошли к подбору актеров. Сюжетом нам хотелось показать, что ZAZ Chance - это идеальный семейный автомобиль, в том числе и по соотношению цена / качество», - говорит директор по маркетингу компании «КВИНГРУП» Екатерина Березий.

Режиссером ролика стал Дмитрий Киселев, снявший «Черную молнию», один из главных блокбастеров 2010 года. Другие известные фильмы, в создании которых принимал Дмитрий, - «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Ирония Судьбы. Продолжение», «Особо Опасен», «Елки». Дмитрий Киселев также участвовал в создании более чем 200 рекламных и музыкальных клипов.

Оператор-постановщик ролика – Леван Капанадзе, снимавший ролики для таких брендов как МТС, «Мегафон», «Билайн», клипы для Вячеслава Бутусова и Кристины Орбакайте.

Продюсером ролика выступил Алексей Борисов, линейный продюсер «Дневного Дозора», принимавший участие в создании десятков теле- и кинофильмов и рекламных роликов.

Ролик снят в двух вариантах: 15 и 30 секунд. Обе версии транслируются на канале Россия-1 с 7 марта.

Помимо телевизионного ролика рекламная кампания ZAZ Chance в марте 2011 года включает в себя наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, интернет и печатные СМИ.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
М. Аli 09.03.2011, 17:12

ИМХО фильмы у него лучше, чем реклама.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Бюро “Рабочее название”Коммуникационная группа \Dentsu Aegis Network Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center