В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Декабря 2010
Новый Свет в новом дизайне
С декабря 2010 года энергосберегающая продукция ЭСКО «Новый Свет» предстанет перед потребителем в обновленном дизайне

Основными целями компании при смене дизайна был поиск легкого и понятного языка общения с потребителем, позволяющего донести до него  важность экономии электроэнергии и существенной экономии собственного бюджета при  использовании современных энергосберегающих ламп. Также команда ЭСКО «Новый Свет» видела  необходимость создания  более  удобной и узнаваемой упаковки. Ведь потребление качественного продукта, обладающего неоспоримыми преимуществами, всегда влечет за собой желание потребителя совершить пробную покупку. А искомый товар должен быть хорошо  заметен на полке.

Для радикального изменения визуального стиля своего бренда ЭСКО «Новый Свет»  обратилась в крупнейшее  в России Брендинговое агентство   MILDBERRY BRAND BUILDING SOLUTIONS. В рамках проекта была успешно создана новая визуальная концепция бренда и разработан новый дизайн упаковки для одного из основных продуктов компании, ориентированного на широкого потребителя – незаменимого атрибута современной жизни -  энергосберегающей лампочки.  Через обновленный дизайн  найден и  новый подход к коммуникации бренда с потребителем. Теперь "Новый Свет" неформально, "по-дружески" общается со своей многочисленной аудиторией,  просто и доходчиво рассказывая о своих преимуществах. Яркость и дружественность упаковки формируется из нескольких элементов:  надписи, выполненные рукописными шрифтами, введение в коммуникацию забавного имиджевого героя, олицетворяющего позитивный характер бренда, яркое цветовое решение.   Все эти детали создают  такой эмоциональный фон, на котором весьма серьезные  сообщения о социальной ответственности,  экологичности и экономичности энергосберегающих ламп воспринимаются как  легкая, интересная и доступная для восприятия информация. Дизайн упаковки разработан в  ключе современных  тенденций, когда бренд обращается к своему покупателю на его языке,  приглашая к диалогу. Этот дружественный, неформальный язык нового визуального стиля позволяет бренду привлечь внимание даже самой молодой аудитории, зачастую находящейся весьма далеко от проблем энергосбережения, и в целом выгодно отличает  на полке продукцию "Новый Свет" от  ее конкурентов.

Старый дизайн
Новый дизайн

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Национальная Медиа ГруппаTribal DDB Limited DA Creative Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center