В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Ноября 2010
Новое назначение в агентстве BBDO Moscow
На должность креативного директора агентства BBDO Moscow назначен Эдриан Эли (Adrian Ely). Он возглавит творческую работу по всем брендам Mars

Эдриан родился в 1975 году в Англии и там же закончил университет по специальности «графический дизайн и реклама». Свою карьеру в рекламе он начал 11 лет назад после окончания Award School, аналога российского Wordshop. Свою первую работу он сделал в Ogilvy London, с которым сотрудничал как внештатный арт-директор. Эта кампания для круглосуточной телефонной службы доверия Samaritans получила бронзу на фестивале Creative Circle Awards.

С 2001 по 2006 год Эдриан работал арт-директором в DDB Sydney, а затем принял предложение российского Saatchi&Saatchi, где в течение года занимал должность регионального креативного содиректора по бренду Olay. Работы для Olay того периода совершили триумфальное турне по ряду российских и зарубежных фестивалей. В 2008 году Эдриан вернулся в Австралию и до прихода в BBDO Moscow работал арт-директором в креативном бутике US Sydney. Там он освоил смежные профессии сценариста и режиссера, создав яркую серию промо-роликов трансляции чемпионата мира по футболу для австралийского телеканала SBS, а также роликов для Nike.

В портфолио Эдриана работы для таких клиентов как Nike, SBS, Olay, Gmail, Smirnoff, Sanyo, Volkswagen, Wrigley и награды фестивалей New York Festival, Clio, Epica, Golden Drum, Promax и др.

Эдриан Эли рассказал о своих творческих планах в BBDO Moscow:
«Люди устали от того, что им постоянно что-то продают. И это – главная причина, заставляющая нас творчески переосмыслить поведение наших брендов. Аудитории, за которые мы воюем, уже не такие беспомощные. Теперь, как никогда раньше, нам необходимо развлекать, привлекать, вовлекать людей и каждый раз делать это изобретательно. Нам нужны новые большие идеи, которые вытеснят, наконец, олдскульные представления о рекламе. Идеи, которые перекричат любой шум, которыми я сам восхищаюсь и готов показывать другим. Это стиль работы, который я люблю и в котором хочу работать вместе со своей командой здесь, в BBDO Moscow.

Посмотреть некоторые работы Эдриана можно здесь: http://vimeo.com/adrianely


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
JWT Russia (J. Walter Thompson Russia)ColaryImpacto
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center