В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Ноября 2010
Суши на транспорте!
Ресторан японской кухни Осака проводит рекламную кампанию в поддержку открытия нового ресторана в Санкт-Петербурге. Размещение рекламы на наземном городском транспорте осуществляет агентство Нью-Тон (Санкт-Петербург). Кампания запланирована с августа по ноябрь 2010 года.

Основными задачами рекламной кампании являются: привлечение клиентов в новый ресторан, повышение узнаваемости и лояльности к бренду. Целевая аудитория проекта – люди в возрасте от  20 до 55 лет с достатком средний и выше среднего.

Особенностями и промежуточными результатами рекламной кампании поделилась Гимейн Дина Михайловна, генеральный директор «Осака»: идея состоит в том, чтобы простыми рекламными средствами донести до аудитории информацию об открытии ресторана. Рекламная площадь формата «медиаборт» позволила оптимально разместить все элементы макета: центральным звеном мы показываем товар «лицом», при этом даем детальную  информацию о возможностях ресторана и контактные данные. Таким образом, реклама работает на возникновение ассоциативной цепочки: японская кухня, новое меню, бесплатная доставка, Осака. Реклама на автобусах – эффективный коммуникационный ресурс, позволяющий охватить большую территорию, следовательно, больше потенциальных посетителей нашего ресторана видят рекламу. С размещением рекламы на транспорте, в наших ресторанах увеличился поток гостей.

Реклама на автобусе

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
AGENTEActis WundermanUM
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center