В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Сентября 2010
Lay’s: вступай в «Воздушный десант»
(3 комментария)
В августе 2010 года стартовала интегрированная кампания бренда Lay’s, разработанная агентствами BBDO Russia Group

В рамках кампании агентством Digital BBDO была создана игра «Lay’s Воздушный десант» (http://vkontakte.ru/app1913301_4685203), идея которой была предложена BBDO Moscow.

Поскольку интернет-проект выступал в качестве части масштабной промо-кампании, которая включала ТВ-ролик, имиджевое оформление упаковки и Интернет-ресурс, на основе общей креативной идеи агентство Digital BBDO предложило создать собственное приложение на площадке Vkontakte.ru. Такое решение позволяло не только вовлечь аудиторию в промо-акцию, но и создавало дополнительные возможности привлечения пользователей розыгрышем призов.

Основа игры – конкурс на лучшие виртуальные прыжки с парашютом в разных странах мира. Пользователь может выбрать страну, «сделать»  своего парашютиста и «выпрыгнуть» из кабины самолета. Во время «прыжка» пользователю нужно уворачиваться от птиц, летающих свиней (которых ему подложили его друзья) и преодолевать зоны турбулентности. Самое важное - вовремя раскрыть парашют и верно приземлиться на местную достопримечательность. Чем точнее приземление, тем больше зарабатывает очков пользователь. В функционал приложения включены интересные функции, которые позволили еще больше вовлечь пользователей в процесс игры: есть возможность сделать фотографию своего приземления, прокомментировать ее и добавить себе в фотоальбом или на виртуальную «стену». Также была добавлена функция, которая позволяла «насолить» другу.

Приложение стартовало 23 августа, но уже сейчас показывает отличные результаты – пользователи настолько увлечены прыжками, что  на второй неделе активности «Lay’s Воздушный десант» вошел в топ-10 приложений по посещаемости на территории VKontakte.ru

Творческая группа+Приложение "Lay's Воздушный Десант"
Творческая группа+Приложение "Lay's Воздушный Десант"
Творческая группа+Приложение "Lay's Воздушный Десант"
Творческая группа+Приложение "Lay's Воздушный Десант"
Творческая группа+Приложение "Lay's Воздушный Десант"
Творческая группа+Приложение "Lay's Воздушный Десант"

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Venta reSearch LabSevenZorka.Mobi
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center