В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Августа 2010
Gallery объявляет о завершении реструктуризации финансовых обязательств компании
По условиям Реструктуризации общий долг Группы компаний был сокращен с 342,2 млн. долларов США до 100,3 млн. долларов США

Компания Gallery рада сообщить о том, что сегодня успешно завершена реструктуризация финансовых обязательств компании (далее «Реструктуризация»)  в соответствии с соглашением, достигнутым 6 октября 2009 года между компанией Gallery и комитетом, представляющим интересы большинства владельцев облигаций на сумму 175 млн. долларов США с процентной ставкой 10 1/8 и сроком выплаты в 2013 году (далее «Комитет»). Реструктуризация прошла в соответствии с двумя схемами ее организации, которые были одобрены в судах Англии (далее «Схемы»). Схемы были согласованы с кредиторами (Scheme Creditors) 18 мая 2010 года и санкционированы Высоким Судом Правосудия Англии и Уэльса во время заседания, которое состоялось 26 мая 2010 года.

По условиям Реструктуризации общий долг Группы компаний был сокращен с 342,2 млн. долларов США до 100,3 млн. долларов США. Владельцы облигаций номинальной стоимостью 161,5 млн. долларов США получили 68% акционерного капитала новой холдинговой компании Gallery Media Holding Limited (далее «Новая компания») и 90% новых облигаций на сумму 100,3 млн. долларов США с процентной ставкой 10% и сроком выплаты в 2015 году (далее «Новые облигации»). Старые облигации номинальной стоимостью 13,5 млн долларов США были аннулированы в рамках реализации Схем.  Фонды, управляемые Baring Vostok Capital Partners Limited, и компания, принадлежащая Анатолию Мостовому, инвестировали дополнительные 5 млн. долларов США в Новую компанию и продолжат оказывать текущую поддержку новой Группе компаний в обмен на 30% акционерного капитала в Новой компании и Новые облигации на сумму 10 млн. долларов США.  Комитет передает 2% акционерного капитала Новой компании третьей стороне, осуществлявшей помощь в переговорном процессе, который привел к Реструктуризации.

Компании J.P. Morgan и Latham & Watkins выступали в качестве советников компании Gallery. Компании Jefferies и Cadwalader Wickersham & Taft консультировали Комитет.

Изменившиеся к лучшему в 2010 году рыночные условия, позитивный эффект от текущих обширных действий по сокращению расходов и значительное улучшение структуры баланса компании улучшили ликвидность Группы компаний и создадут устойчивую финансовую основу для ее дальнейшего развития. В результате Реструктуризации Gallery стала хорошо капитализированной компанией, сфокусированной на предоставлении своим клиентам услуг самого высокого качества.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD Optimum MediaRADAR AdvertisingIpsos Comcon
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center