В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Августа 2010
Gallery объявляет о завершении реструктуризации финансовых обязательств компании
По условиям Реструктуризации общий долг Группы компаний был сокращен с 342,2 млн. долларов США до 100,3 млн. долларов США

Компания Gallery рада сообщить о том, что сегодня успешно завершена реструктуризация финансовых обязательств компании (далее «Реструктуризация»)  в соответствии с соглашением, достигнутым 6 октября 2009 года между компанией Gallery и комитетом, представляющим интересы большинства владельцев облигаций на сумму 175 млн. долларов США с процентной ставкой 10 1/8 и сроком выплаты в 2013 году (далее «Комитет»). Реструктуризация прошла в соответствии с двумя схемами ее организации, которые были одобрены в судах Англии (далее «Схемы»). Схемы были согласованы с кредиторами (Scheme Creditors) 18 мая 2010 года и санкционированы Высоким Судом Правосудия Англии и Уэльса во время заседания, которое состоялось 26 мая 2010 года.

По условиям Реструктуризации общий долг Группы компаний был сокращен с 342,2 млн. долларов США до 100,3 млн. долларов США. Владельцы облигаций номинальной стоимостью 161,5 млн. долларов США получили 68% акционерного капитала новой холдинговой компании Gallery Media Holding Limited (далее «Новая компания») и 90% новых облигаций на сумму 100,3 млн. долларов США с процентной ставкой 10% и сроком выплаты в 2015 году (далее «Новые облигации»). Старые облигации номинальной стоимостью 13,5 млн долларов США были аннулированы в рамках реализации Схем.  Фонды, управляемые Baring Vostok Capital Partners Limited, и компания, принадлежащая Анатолию Мостовому, инвестировали дополнительные 5 млн. долларов США в Новую компанию и продолжат оказывать текущую поддержку новой Группе компаний в обмен на 30% акционерного капитала в Новой компании и Новые облигации на сумму 10 млн. долларов США.  Комитет передает 2% акционерного капитала Новой компании третьей стороне, осуществлявшей помощь в переговорном процессе, который привел к Реструктуризации.

Компании J.P. Morgan и Latham & Watkins выступали в качестве советников компании Gallery. Компании Jefferies и Cadwalader Wickersham & Taft консультировали Комитет.

Изменившиеся к лучшему в 2010 году рыночные условия, позитивный эффект от текущих обширных действий по сокращению расходов и значительное улучшение структуры баланса компании улучшили ликвидность Группы компаний и создадут устойчивую финансовую основу для ее дальнейшего развития. В результате Реструктуризации Gallery стала хорошо капитализированной компанией, сфокусированной на предоставлении своим клиентам услуг самого высокого качества.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Artics Internet Solutions24 TTLTotal View
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center