В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Твои правила футбола от Pepsi и BBDO Russia
(4 комментария)
10 мая c выходом ролика «Дикий Футбол» с участием известного российского футболиста Андрея Аршавина стартовала масштабная промо кампания Pepsi

Креативную концепцию промо кампании и творческое воплощение разработали агентства группы компаний BBDO Russia.

Идея кампании базируется на «теме года» - футболе  во всех его проявлениях. Участники  промо могут отправиться в  Африку, предложив свои самые «дикие»  правила футбола, а также стать  обладателями уникальных футболок с автографом Аршавина.

Промо акция  является  частью тематической «футбольной» кампании Pepsi, начавшейся еще в марте глобальным роликом с участием всемирно известных звёзд футбола – Анри, Месси и Дрогба.

Кампания  получила массивную поддержку в сети Интернет.

«Нашей целью  было  – в рамках этой коммуникации – фактически перезапустить бренд  Pepsi для интернет-аудитории, - рассказывает управляющий директор BBDO Interactive Александр Иванов. - Для решения этой задачи была разработана большая digital-кампания, которая включает в себя и сайт www.pepsi.ru, и активное присутствие бренда на наиболее аффинитивных для целевой аудитории территориях в Интернете. При этом, погружаясь в коммуникацию в одной из точек входа, пользователь «проводится» по всему маршруту коммуникации: видеоканал на видео хостингах, фотоконкурс mail.ru «Язык до Африки доведет» и видеомикшер на сайте Pepsi. В результате мы получили цельную digital-коммуникацию, которая позволяет добиться не только масштабного охвата аудитории, но и ее вовлечения в тесный контакт с брендом».

Код видео
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
iSEOLogic MediaФильмсервис продакшнз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center