В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Апреля 2010
«Скай Линк» заселяет «3G дачу» и модернизирует линейку тарифов в Московском регионе
Оператор мобильной связи «Скай Линк» вводит новые тарифные планы для дачников и новичков в мобильном интернете, а также модифицирует тарифную линейку в Московском регионе

«Московские дачники знают, что «Скай Линк» обеспечивает лучшее покрытие 3G-сети в области и представляет к открытию дачного сезона лучшие ценовые предложения для загородного интернета. По сравнению с прошлым годом, мы усилили ценовые параметры дачного тарифа, включив в него безлимитную ночь и большой объем трафика днем, а также вводим новый более прозрачный для абонента порядок списания абонентской платы», - говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк – Москва».

Тарифный  план «3G дача» с абонентской платой 1200 рублей является выгодным летним предложением. В абонентскую плату включен существенный объем дневного трафика - 500 Мб и неограниченный доступ в ночное время (с 1:00 до 7:00) в объеме до 5 Гб (после превышения скорость ограничивается до 128 кБит/сек).

По условиям акции, которая проводится в офисах продаж «Скай Линк» до 10 июня 2010 года, при подключении к тарифному плану «3G дача» абонент имеет возможность приобрести модем за 699 рублей*.
С различными вариантами применения интернета «Скай Линк» на объектах загородной недвижимости можно ознакомиться в специальном разделе «3G дача» портала MForum.ru, а также в разделе «Скай Линк» на RuTube.
Тарифный  план «Старт» предназначен для новых интернет-пользователей. В абонентскую плату, которая составляет 200 рублей, включено 100 Мб интернет-трафика. Стоимость сверх включенного объема трафика как и в тарифном плане «3G дача» составляет в Москве – 1,5 руб/Мб, в Дальнем Подмосковье - 1 руб/Мб, на остальной территории Подмосковья - 2,5 руб/Мб. 

Подключение к тарифным планам «3G дача» и «Старт» открыты до 31 июля 2010. 

Также с 26 апреля 2010 года модернизирована линейка тарифных планов в Московском регионе и на ряде тарифных планов введен новый порядок списания абонентской платы, а именно:

в Московском регионе открыты две новые тарифные опции – «Безлимитная ночь» и «Безлимитные выходные», которые могут быть подключены к любому тарифному плану «Скай Линк»***. Абонентская плата составляет 900 рублей в месяц, стоимость подключения опций – 30 рублей (с НДС).
Изменены параметры тарифных планов «Легкий интернет» и «Проще простого». Для новых абонентов плата за подключение к «Легкому интернету» составит 300 рублей, тариф в Московской тарифной зоне – 2 рубля/Мб, с учетом стоимости RUIM-карты и платы за подключение первоначальный платеж по контракту составит 640 рублей. Для абонентов, подключающихся на тарифный план «Проще простого», устанавливается первоначальный аванс в размере 200 рублей.
Закрыт для подключения ряд тарифных планов, преобразованных в опции или модернизированных, а также введено изменение списания абонентской платы на ряде тарифов****.

На сегодняшний  день в Московском регионе действует 5 групп тарифов и 10 различных тарифных опций. Более подробную информацию о тарифных планах можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru в разделе «Москва и Московская область» / «Тарифы».

«Скай Линк» – единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего на сегодняшний день услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году).


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВГТРКГК Market GroupTotal View
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center