В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Апреля 2010
«Русский стандарт» забрендировал iFolder
Компания «Нектарин» забрендировала сайт iFolder

За последние несколько лет на рынке интернет-рекламы было представлено огромное количество разнообразных форматов. Казалось бы, в этой области сделано всё, что только возможно, но агентство интернет-рекламы «Нектарин» в своей рекламной кампании для Банка Русский Стандарт продемонстрировало нам, что и существующей рекламе есть куда развиваться.

Инновационный продукт «Банк в кармане» - новое слово в финансовых услугах, соответственно и продвижение для него должно быть особенным. Компания «Нектарин» забрендировала сайт iFolder. Но это не обычная статическая «шапка», к которым все привыкли, а динамическая, с элементами анимации. Такое решение очень просто и оригинально: необычная картинка в шапке популярного сайта привлекает внимание. Почему именно iFolder? Потому что «Банк в кармане» – массовый продукт, направленный на продвинутых пользователей интернета, которые, например, могут скачать файл с файл-хостинга. Именно такие «юзеры» являются целевой аудиторией продукта и смогут в полной мере оценить его преимущества.

Брендирование как факт уже не новость для пользователей, они неоднократно могли видеть, как любимые сайты меняют оформление, порой до неузнаваемости. Но такого «превращения» никто не ожидал. Внезапность в сочетании с необычным видом брендирования дали свои плоды: эффективность кампании очень высока. В среднем сайт iFolder посещают по 170 тысяч уникальных пользователей в день, по подсчётам компании «Нектарин» конверсия оригинального брендирования составила примерно 1,5%.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Creative Agency K2DPRIORActis Wunderman
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center