В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Iglo запустила первую рекламную кампанию на ТВ
На региональном ТВ проходит первая рекламная кампания рыбных полуфабрикатов Iglo

Креативная концепция разработана агентством BBDO Moscow, медиапланирование и размещение осуществляет медиа агентство OMD Media Direction (входит в OMD MD | PHD Group).

Основными городами кампании стали Москва и Екатеринбург, размещение также осуществлялось в Санкт-Петербурге, Барнауле, Казани, Кемерово, Красноярске, Новосибирске, Туле и Омске.

Особый акцент в кампании был сделан на то, что замороженные рыбные продукты Iglo приготовлены из 100% рыбного филе  и благодаря современной технологии Nature Freeze – моментальной глубокой заморозке без использования консервантов – сохраняют все свои полезные свойства.

Как прокомментировала эту работу директор по маркетингу компании Iglo Лариса Азарова, «мы считаем, что выход на телевидение рекламной кампании Iglo будет способствовать повышению узнаваемости бренда и, конечно же, положительно отразится на уровне продаж».

«Нам очень приятно сотрудничать с компанией Iglo, - отметил генеральный директор OMD Media Direction Максим Шилов. - Вдвойне приятно потому, что запуск нового продукта в кризисное время – это смелое решение. Мы желаем Iglo успехов в развитии бизнеса в России и роста продаж. Со своей стороны мы, совместно с коллегами из BBDO Moscow, приложим все усилия, чтобы этому способствовать».

Творческая группа+Рекламный ролик Iglo
Агентство: BBDO Moscow
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Фильмсервис продакшнзOptimism.RuGood People Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center