В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Февраля 2010
Большой Куяш мстит Москве
(5 комментариев)
В России идет интернет-голосование, которое определит названия городов на карте «MONOPOLY: Города России»

Может быть, кто-то из вас помнит интернет–голосование в 2008 году, которое было посвящено выпуску «Монополии: Всемирный выпуск». Тогда мероприятие проходило в модном баре Москвы  «1171», где можно было голосовать на специальных мониторах, установленных в зале, а на церемонии открытия присутствовала чуть ли ни вся модная тусовка столицы. Тогда такой поход не оправдал себя – Москве так и не удалось набрать достаточного количества голосов, чтобы попасть во всемирное издание.

В 2010 Hasbro пошли дальше. До 5 марта 2010 года на сайте www.monopoly-russia.ru любой житель России раз в сутки может голосовать за свой город для того, чтоб он оказался в  новом издании самой популярной в мире настольной игры, где объектами «купли-продажи» станут российские города. Выпуск национального издания «MONOPOLY: Города России» ожидается уже в конце 2010 года.

Такой подход компания Hasbro применяла при разработке национальной версии игры в других странах. На сегодняшний день только 10 стран, среди которых Германия, Великобритания и Франция, имеют свою версию «Монополии». Одновременно с Россией национальное издание этой игры запустила Турция.
Первоначально в список населенных пунктов, представленных на сайте, были включены 168 городов с населением свыше 100 тысяч человек. Но только 22 города займут свое место на игровом поле русской «Монополии». Посетители сайта могут также сами вносить свой город, если его нет в списке.
Благодаря этой опции сюрпризом для организаторов стали многие населенные пункты, которых не было в списке городов, но за которые активно голосовали участники. На сегодняшний день в списке фаворитов лидирует Старая Букачача Читинской области, Большой Куяш Челябинской области, Кысыл-Сыр в Якутии, а также Большая Пысса  Удорского района Республики Коми.

В списке лидеров пока что Екатеринбург, который ни много ни мало обгоняет Москву на 1500 голосов. Похоже, москвичи настолько уверены, что Москва в любом случае будет на первом месте, что голосовать не торопятся. Северная столица тоже не особо активно «тусуется» на 11 месте с 118 голосами.
Чем не великолепный способ наконец-то разобраться кто главный?..



Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Media FirstWorkShopDA Creative Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center