В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Февраля 2010
Procter & Gamble и Grey Moscow вырастили хлопковое поле Lenor
(1 комментарий)
Рекламный ролик «Хлопковое поле» был снят рекламным агентством Grey Moscow в рамках запуска нового продукта базовой линейки кондиционеров для белья Procter & Gamble – Lenor «Нежность хлопка»

Сюжет традиционного для этой категории товаров рекламного ролика построен на принципе семейных ценностей: уюте дома и мягкости постельного белья, заботливо постиранного мамой, лучшим, на ее взгляд, ополаскивателем для белья – Lenor.  

Кондиционер для белья Lenor был представлен в России в 1997 году. Добавление Lenor во время ручной или автоматической стирки придает белью свежесть и мягкость, помогает дольше сохранять ткань новой, облегчает глажение и снимает статическое электричество.

Воздушное молочно-голубое цветовое решение ролика призвано вызвать у потребителей ассоциации с нежным и свежим ароматом хлопка. В конце ролика представлена вся базовая линейка товаров с экстрактом хлопка. Эффективность рекламного ролика подтверждена бизнес-результатами.

Творческая группа+Хлопковое поле
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DA Creative GroupOMD AMSARBOtarget
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center