В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Февраля 2010
Молодое поколение - за безграничную музыку
(2 комментария)
Кампания «Вместе с музыкой» от JWT Russia

С середины декабря на государственных российских телеканалах идет ролик с участием VJ Александра Анатольевича, а с января к нему добавились ролики с DJ Леонидом Руденко и Рианной в рамках рекламной кампании «Вместе с музыкой», разработанной для Nokia агентствами JWT Russia и Wunderman.

В Москве была размещена интерактивная наружная реклама: на автобусных остановках, оснащенных bluetooth-трансмиттерами, можно было скачать треки с нового альбома Рианны и Леонида Руденко, а на остановках, оснащенных mp3 плеерам, люди получали возможность вставить свои наушники и послушать те же треки.

Предложение «Вместе с музыкой» от Nokia – это новая и, во многом уникальная для России услуга – возможность в течение года бесплатно скачивать лицензионную музыку с онлайн сервиса Музыка Ovi, при покупке телефона Nokia с данным предложением. Музыку можно скачивать либо на компьютер, либо, прямо на телефон, зарегистрированные на данном сервисе. При этом, оплачивать нужно только интернет-трафик. Коллекция треков в музыкальном онлайн каталоге Музыка Ovi насчитывает несколько миллионов популярных и редких записей от  ведущих звукозаписывающих компаний.

Модели телефонов Nokia X6, X3 и 5230 «Вместе с музыкой» уже можно приобрести в фирменных магазинах Nokia и магазинах партнеров с конца ноября.

Сергей Синцов, творческий директор JWT Russia, комментирует проект: “Сейчас время активных и креативных людей. Время молодых. А музыка  является одним из драйверов их жизни. Кампания проходит в несколько этапов. На первом этапе в эфир был запущен тизерный ролик. На втором мы обратились к  мнению релевантных аудитории экспертов, VJ Александра Анатольевича и DJ Леонида Руденко”.

Творческая группа+Интерактивная наружная реклама Nokia в Москве
Творческая группа+Ролик с участием VJ Александра Анатольевича
Хронометраж: 29"
Агентство: JWT
Слоган: "«Вместе с музыкой»"
Бренд: Nokia
Код видео
Хронометраж: 29"
Агентство: JWT Russia
Слоган: "Вместе с музыкой"
Бренд: Nokia
Код видео
Творческая группа+Леонид Руденко
Хронометраж: 30"
Агентство: JWT Russia
Слоган: "Вместе с музыкой"
Бренд: Nokia
Код видео
Хронометраж: 14"
Агентство: JWT Russia
Слоган: "Вместе с музыкой"
Бренд: Nokia
Код видео
СПРАВКА

Nokia - один из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий. В настоящее время, наряду с традиционным производством мобильных устройств, Nokia уделяет большое внимание потребительским интернет-сервисам под единым брендом Ovi. Стратегия Nokia заключается в предоставлении пользователям комплексного решения: устройство + сервис + аксессуары. Ключевыми сервисами Nokia являются навигация (“Карты Ovi”), музыка (музыкальный Интернет-магазин “Музыка Ovi” и сервис “Вместе с музыкой”), магазин приложений и мультимедийного контента (“Магазин Ovi”), электронная почта и обмен сообщениями и др.

JWT Russia является частью рекламной сети JWT Worldwide, входящей в коммуникационный холдинг WPP Group. Агентство занимает первую позицию в США и третью в мире. В творческих рейтингах, составленных по результатам международных фестивалей и конкурсов, в 2006 году сеть JWT занимает четвертое место. Основными клиентами JWT в России являются: Bayer, DIAGEO, Dirol Cadbury, HSBC, Google, Johnson&Johnson, Kraft Foods, Kimberly-Clark, Mazda, Nestle, Nokia, SABMiller, Shell, Unilever.

Wunderman - Actis Wunderman является одним из ведущих поставщиков решений для электронного бизнеса в России и за её пределами (более 750 проектов компании в 26 странах мира). С июля 2008 года Actis Wunderman входит в международную сеть Wunderman (холдинг WPP), признанную «сетью маркетинговых услуг №1 в мире». Основными клиентами Actis Wunderman в России являются: Beeline, BMW, Citi Bank, Ikea, Microsoft, Nokia, P&G и многие другие

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
M. Ali. 02.02.2010, 12:53

На торрентах тоже миллионы треков без всех этих хлопот.

Ответить

Anonymous 02.02.2010, 15:02

Сервис в перспективе хорош, а кампания стремная.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
JWT Russia (J. Walter Thompson Russia)Студия Олега ЧулаковаUnite
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center