В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2010
Работаем со СВИСТОМ
Этим пресс-релизом агентство по организации мероприятий SWIST сообщает о своем открытии и дальнейшем существовании на рынке услуг

Агентство со звучным названием организовано Виталием Быковым (Red Keds) и Романом Галдиным (Honda, Cadillac, Hummer, Saab, Opel, KIA) во имя эксклюзивных/грандиозных/маленьких/больших/веселых/официальных (нужное подчеркнуть) мероприятий, за качество которых директора агентства зуб дают. Благо, накопленный опыт позволит им не остаться со вставной челюстью.

Чтобы не быть голословными, перечислим сильные стороны и отличительные знаки агентства SWIST:
• В SWIST ДЕЛАЮТ необычные проекты — благодаря лучшим специалистам из Red Keds агентство предлагает оригинальные идеи и красиво их «упаковывает».
• В агентстве ЗНАЮТ, что нужно клиенту и ГОВОРЯТ на его языке. Ведь основатели и сотрудники SWIST в разные времена были не только исполнителями, но и заказчиками мероприятий.
• Агентству ПОД СИЛУ организация мероприятий самых разных форматов различной стоимости — от небольших промоакций до многомиллионных крупных событий.
• И разумеется, индивидуальный подход к каждому клиенту! Его в агентстве SWIST ДОКАЗЫВАЮТ работой над проектом при необходимости 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

О том, что SWIST — это не просто агентство по организации мероприятий, а что-то принципиально новое и интересное, говорит Виталий Быков, генеральный директор Red Keds, а теперь уже и креативный директор SWIST:
— Это новый подход в создании event-компании. Мы хотим предоставлять нашим клиентам не только хороший менеджмент и адекватные цены, но и соединить опыт организации, управления проектами, креативное мышление, дизайн и технические инновации. Мы следим за работой зарубежных агентств и строим нашу компанию, ориентируясь на их опыт и последние тенденции зарубежного рынка. Мы хотим не просто придумывать эвенты, но делать их необычными и современными, используя возможности интерактивных технологий, создавая трехмерные световые и звуковые инсталляции, достигая сочетания идеи и вдохновляющего перформанса.

В чем же смысл такого оригинального названия компании? SWIST! Слово директору по работе с клиентами Роману Галдину:
— Прежде всего, пару слов о названии нашей компании и философии, которая отражена в этом имени. Для меня SWIST очень созвучно со швейцарским «Swiss». В названии отражен наш современный проевропейский взгляд на менеджмент и работу с клиентами. Ведь наш основной подход — это современный, качественный сервис по европейским стандартам, который уже давно знаком международным компаниям. Именно о нем так тоскуют многие заказчики в России.
С другой стороны, СВИСТ — это нечто громкое, неожиданное. Заставляет оглянуться и привлекает внимание. Мы делаем акцент на ярких и запоминающихся событиях. Даже стандартные бизнес-мероприятия в нашем исполнении оставят массу позитивных впечатлений у заказчиков и гостей.
Разработкой фирменного стиля нового event-агентства занималась студия Nile во главе с ее арт-директором Данилом Криворучко:
— Виталий и Роман — заказчики мечты! Работа над созданием фирменного стиля для агентства SWIST — это тот случай, когда заказчик дает полную свободу для придумывания идеи и ее реализации. В итоге разработаный в студии фирстиль получился бодрым, ярким, запоминащимся. Я желаю агентству SWIST долгой жизни, так как вместе с ним есть куда развиваться и его чудесному фирстилю.

Агентство SWIST
Агентство SWIST
Агентство SWIST

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
InitiativeNMT (New Merchandising Technologies)Go Mobile
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center