В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Февраля 2010
Ламинат и паркет Quick-Step стал спонсором шоу «Танцы со звездами»
(1 комментарий)
Производитель паркета и ламината компания Unilin в рамках масштабной интегрированной кампании своего ключевого бренда Quick-Step реализует нестандартный проект на ТВ – спонсорство шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

Идея спонсорства танцевального шоу возникла из неформального названия программы - “Танцы на паркете”. Ламинат или паркет сложно интегрировать в телевизионные передачи, не связанные с ремонтом, но в этом случае само название бренда, вызывающее ассоциации с ярким и искрометным танцем Квикстеп, подало агентству идею интеграции.

Для обозначения связи между брендом Quick-Step и напольным покрытием, агентство использовало нестандартный прием - проекцию логотипа на пол танцевального зала, в котором проходит шоу. Устные сообщения о высоком качестве ламината Quick-Step произносит ведущий шоу Максим Галкин.
Для того чтобы спонсорство Quick-Step стало полноправной, увлекательной и неотъемлемой частью проекта, агентством Initiative совместно с компаний Unilin и каналом «Россия 1» организован конкурс на лучшее исполнение Квикстепа. Пара-победительница станет обладательницей  приза - уикенда на родине бренда – Бельгии.

Рекламная кампания Quick-Step
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WellheadПремиум ГрупМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center