Студия AC Production – новый фирменный стиль


Релизы | 10 Ноября 2009 11:29

Открылся обновленный сайт студии AC Production www.acproduction.ru, разработанный в соответствии с новым фирменным стилем компании.

В  далёком 2000 году сочетание букв «АС» венчало раскадровки первых съёмочных проектов и брифов на производство компьютерной графики. Именно тогда Павел Лузин и Виталий Якобинец основали студию AC Production. За годы работы из небольшой компании AC Production превратилась в крупнейшую в Москве студию полного цикла с мощным продюсерским потенциалом,  широкими производственными возможностями, собрав в своих стенах лучших специалистов.

Настал момент, когда старый логотип перестал соответствовать масштабам деятельности компании – требовалось что-то более яркое, запоминающееся и уникальное. Полгода назад было принято решение изменить имидж компании. В рамках концепции «Свобода воплощения» был разработан новый фирменный стиль, преображен интерьер офиса, и создан абсолютно новый сайт.

В процессе разработки проекта были заказаны профессиональные стратегические исследования восприятия AC Production на рекламном рынке, учитывались мнения многочисленных друзей компании, что помогло точнее отразить суть позитивных перемен в компании.

Исполнительный директор и продюсер AC Production Илья Марьяхин так прокомментировал изменения в образе компании:
«Новый логотип отражает в себе многообразие идей и решений, которые компания предлагает  своим клиентам. Мозаика, калейдоскоп, витраж, деталь картины современного художника – эти образы лежат в основе нового знака AC Production –  команды людей творческих. Присутствие раскрывающей произношение транскрипции в логотипе не случайно. Эта метафора объясняет наш подход к работе – прежде чем воплотить идею, важно понять из чего она родилась, разобраться в сути рекламной кампании и глубине креативной идеи.
Такое отношение к работе возможно благодаря команде не просто профессионалов, а единомышленников – людей снимающих рекламные ролики и не только ролики, потому, что им это интересно, людей готовых постоянно придумывать что-нибудь новое, непредсказуемое и реализовывать любые идеи».
По словам основателя и эксклюзивного режиссёра студии Павла Лузина, для AC Production нет ничего невозможного, а коллектив профессионалов умеет всех и всё заставить работать на идею.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы