Panasonic открывает канал короткометражек на Tvigle.ru


Релизы | 29 Октября 2009 14:55

Лидер по производству мировой электроники Panasonic запустил спец.проект VIERA FEST «50 киноминиатюр» на сайте Tvigle.ru.

В течение трех месяцев в брендированном канале Panasonic будут транслироваться лучшие короткометражные фильмы со всех концов земного шара. Приоритет при формировании подборки отдавался фестивальным работам последних нескольких лет. 

Проект открыт в поддержку плазменных и жидкокристаллических телевизоров VIERA. В полной версии название торговой марки читается как Visual Era, в переводе с английского означает «Визуальная Эра».

Создание канала VIERA FEST «50 киноминиатюр» полностью соответствует идее продвижения бренда. С одной стороны, Tvigle.ru предлагает высокое качество трансляции, с другой – выбор контента направлен на привлечение образованной аудитории со средним и высоким уровнем дохода. Девиз спонсорской акции - «Для всех поклонников кино и ценителей качественного изображения!».

Реализацию идеи проекта взяло на себя агентство веб-коммуникаций ErstMedia.
В пакет рекламных услуг для VIERA помимо брендированного канала входит спонсорская заставка перед каждым мини-фильмом, прероллы, оверлеи и баннеры на портале Tvigle.ru.

Николай Белоусов, руководитель направления интернет-маркетинга компании «Panasonic Россия»: «Традиционная медийная реклама не позволяет по-настоящему вовлечь пользователя в общение с брендом. Поэтому наша компания старается экспериментировать и с нестандартными интерактивными формами. Выступая спонсором показа фестивальных мини-фильмов, мы реализуем не только амбиции по продвижению линейки телевизоров Новая VIERA, но и дарим пользователям рунета интересный и полезный для них контент».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

Panasonic является ведущим брендом корпорации Panasonic Corporation - одного из лидирующих мировых производителей электроники. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.

Информация о Tvigle Media:
Tvigle Media  – медиакомпания нового поколения. Специализируется на производстве, лицензировании, распространении и монетизации развлекательного видеоконтента для New Media: интернета, мобильных сетей, цифровых телеканалов. Компания является первопроходцем рынка развлекательного «интервидения» в России. Среди клиентов и партнеров компании – ведущие российские и западные компании в области телекомуникаций, интернета  и развлекательного контента: ИД «Комсомольская правда», Юнилевер, Первый Альтернативный Музыкальный телеканал А-One, телеканал МУЗ-ТВ, Транстелеком, Adobe, Restore, Nokia, холдинг «Миланор», ИД «Собеседник», ИД «Собака» и многие другие.

Информация об ErstMedia:
Агентство веб-коммуникаций ErstMedia предоставляет полный спектр рекламных услуг в интернете. Агентство специализируется на продвижении брендов своих клиентов в социальных медиа и на интернет-площадках нового поколения, используя для этого собственную методику работы. ErstMedia предлагает услуги в направлениях стратегического медиапланирования, медийной рекламы, создания и продвижения интернет-магазинов, разработки и реализации специальных проектов, а также информационной pr-поддержки на лучших ресурсах сети. 


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы