«Фокстрот» по-украински знаком каждой собаке


Релизы | 03 Августа 2009 15:19

Команда Euro RSCG Kiev создала новый ролик для своего постоянного клиента - ритейлера аудио-, видео-, бытовой техники и электроники «Фокстрот».

Пес его знает, чего они покупают. Покупают и покупают. Распродажа потому что и скидки. Таков примерно месседж новой работы агентства - ролика «У парадного», завершающего летнюю серию рекламной кампании.

В июне-июле выходили ролики «Теща» и «Соседки».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

«Фокстрот. Техника для дома»  - основанная в 1994 компания-ритейлер по продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте, насчитывает 252 торговые точки. В 2007 году компания вышла на международную арену и представлена в Молдове. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет 20%.

 

Euro RSCG Kiev является частью Международной рекламной сети Euro RSCG Worldwide (233 офиса в 75 странах, - крупнейшая сеть в Европе и пятая по величине в мире; входит в состав международной коммуникационной группы Havas Group). В Украине Euro RSCG Kiev активно работает с декабря 2003 года. Клиенты: «Фокстрот» (ТМ «Фокстрот. Техніка для дому»), ПО «Конти» (ТМ «Бонжур», ТМ AMOUR), ТМ «Скворцово», Geocell (TeliaSonera Group), Shering-Plough (ТМ Claritin), Ravak, Impression (TM Navigator), British Midland Airways, Porshe Ukraine и другие.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы