Полет «Хороших Новостей» на Red Bull Flugtag 2009


Релизы | 11 Августа 2009 11:33

9 августа 2009 года в Строгинской пойме Москвы-реки состоялся первый в России Red Bull Flugtag, собирающий миллионы зрителей и тысячи участников по всему миру.

Наряду с 31 командой из разных городов России, взлетели и приводнились специальные гости мероприятия – две экипажа, участвующие вне конкурсной программы. В их числе была команда сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости» с летающей ладьей «Хорошие Новости».

Команда летучего корабля во главе с Алексеем Таранченко, начальником отдела продаж компании «ПрессХаус», совершила один из самых смелых шагов в своей жизни.

ЛЛ-ХН-01 – летучая ладья «Хорошие Новости», отправленная с 6-ти метровой рампы, взлетела и успешно приводнилась в акватории Строгинского пляжа. До начала полета помощники пилота устроили перфоманс, зарядив позитивом зрителей и отважного пилота плавуче-летающего средства.

Команда «Хороших Новостей»:
- Николай Морозов, исполнительный директор компании «ПрессХаус»;
- Александр Скороходов, начальник отдела закупок и товародвижения;
- Олег Браилко, руководитель направления «Офисные центры»;
- Виталий Сатаров, управляющий сетью «Город», «Торговые центры», «Транспортные узлы».

«Red Bull – наши друзья и надежные партнеры. Приятно было получить приглашение поучаствовать в фестивале: попробовать «вкус» полета, ощутить новые эмоции. Red Bull Flugtag интересен тем, что подобное мероприятие проходило впервые в России и стремление к новому не оставило нас безучастными к проекту Flugtag», - делятся впечатлением участники команды.

Олег Браилко, отвечая на вопросы журналистов, рассказал об идее летательного аппарата. «Когда мы думали, какой летательный объект построить, пришла в голову мысль о «чуде инженерной мысли» - летучем корабле», - отметил он.

«Кстати, «крылья» нашей ладьи  не случайно сделаны с использованием газет. Пресса – наш помощник в бизнесе, ведь по роду занятий мы продаем печатную продукцию, а значит, она поддерживает нас в «воздушных течениях» бизнеса и мы в свою очередь помогаем донести ее до каждого читателя», - сообщил Олег.

Вне конкурсной программы прыжки совершили:
- Хорошие Новости
- Скатерть-вышивалка, группа, возглавляемся солистом «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипка.


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы