02 Июня 2020 | 13:19

Онлайн-ритейлеры вернули возможность примерки в пунктах выдачи заказов

Такая возможность есть у клиентов Wildberries, Ozon и Lamoda. При этом компании ограничили число покупателей, которые могут находиться в помещении

image

Wildberries вернул возможность примерки в пунктах выдачи заказов, пишет ТАСС со ссылкой на представителей компании. Онлайн-ритейлер отменил услугу в марте на фоне ограничений из-за коронавируса. 

Для обеспечения безопасности клиентов компания ограничила число покупателей, которые одновременно могут находиться в пунктах выдачи заказов. Также Wildberries обеспечил помещения разметкой для соблюдения социальной дистанции и установил санитайзеры.

О возобновлении работы примерочных сообщили также в Ozon. Компания планирует отказаться от некоторых ограничений по мере снятия ограничений властями, рассказала директор по развитию бизнеса в Ozon Илоанга Ершова. Также возможность примерки будет доступна при курьерской доставке. 

Клиенты Lamoda снова получили возможность примерки в середине мая, отметил директор по доставке Lamoda Илья Стародубцев. Как и в Wildberries, в пунктах выдачи заказов Lamoda появилась разметка, чтобы покупатели могли соблюдать дистанцию. 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru