Главное из обращения Владимира Путина к россиянам


Offtop | 15 Апреля 2020 16:22

Глава государства снова вышел в прямой эфир и рассказал гражданам страны о дальнейших действиях властей во время пандемии

Президент России Владимир Путин перед началом совещания с Правительством в прямом эфире обратился к гражданам РФ. Он объявил о мерах, которые власти принимают во время борьбы с распространением коронавируса.

- Владимир Путин поручил добавить в перечень наиболее пострадавших отраслей МСП в непродовольственных категориях. Предоставить МСП прямую безвозмездную финансовую помощь из бюджета государства для сохранения зарплат в апреле и мае.

- По словам президента, сейчас есть программа беспроцентных кредтов на шесть месяцев, но это оказалось неэффективным. Не менее 75% объема таких зарплатных кредитов будут обеспечены гарантиями Внешэкономбанка.

- Будет доработан список системообразующих предприятий, исходя из реальной необходимости. Новый специальный кредитный продукт для закупки сырья и комплектующих. Ставка по кредитам будет субсидироваться государством и будет на 6% ниже рыночной ставки.

- Глава государства поручил направить 200 млрд руб. на региональные меры поддержки занятости и социальной поддержки, а также на выплату зарплат бюджетникам.

- Президент распорядился также направить на поддержку авиакомпаний более 23 млрд руб.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама