Томские танцоры после выступления на британском шоу талантов стали звездами YouTube


Offtop | 15 Мая 2015 10:18 | 2

Томская танцевальная группа «ЮДИ» выступила в полуфинале британского телевизионного шоу талантов Britain’s Got Talent

В сети появилось видео выступления томской танцевальной группы «ЮДИ» с композицией  «Иллюзия. Игра света и тени». Она   прошла в полуфинал одного из самых популярных мировых шоу талантов Britain's Got Talent. Ребят пригласили в Лондон после просмотра их видео. Сибиряки показали жюри уникальный световой номер, где фосфорицирующие красная и синяя фигуры, изображающие Добро и Зло, в полной темноте движутся навстречу друг другу, словно  в замедленной съемке, и рассыпаются в белую пыль.

На этом же видео зафиксирована реакция зрителей и жюри – от ошеломления до полного восторга. В финале публика взорвалась бурными аплодисментами, которых удостаивается далеко не каждый участник.  Теперь сибирякам придется побороться за  участие в финальном шоу. Из 50 коллективов будут выбраны 10, причем на этот раз решающее слово не за профессионалами из жюри, а за зрителями. Финалисты, выбранные путем SMS-голосования, выступят на гала-вечере перед членами королевской семьи и будут бороться за главный приз – 250 тыс. фунтов.

Проект Britain’s got talent – самое знаменитое шоу талантов в мире. Группа из России была приглашена на это шоу  впервые  за девять лет.

Томская танцевальная команда «ЮДИ» существует с 1998 года. В 2005 году коллектив открыл в Томске школу танца, где сегодня занимаются около 600 детей, в том числе из неблагополучных семей. В 2006 году группа «ЮДИ» стала победителем российского телепроекта «Минута славы».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Анжела (Гость) | 15.05.2015, 11:01
Молодцы!
Сергей (Гость) | 15.05.2015, 11:18
Класс. Могут же люди, когда захотят

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама