В «умных часах» Apple обнаружен серьезный дефект


Offtop | 30 Апреля 2015 07:24 | 1

В «умных часах» Apple обнаружен серьезный дефект
Источник: AP
Компания Apple сообщила об обнаружении дефекта в одном из важнейших компонентов «умных часов». Этот факт может привести к снижению поставок нового устройства

Проблема заключается в некорректной работе вибромотора, с помощью которого часы должны сообщать их обладателю о получении новых уведомлений, сообщает Bloomberg. Компоненты для моторчика поставляют две компании, причем проблемы наблюдались у деталей от одной из них.

Apple, руководство которой признает, что стремится как можно скорей захватить уверенное лидерство на новом рынке «умных часов», отказалась комментировать сообщения о технических проблемах.

Выявление неполадок может сказаться на поставках «умных часов» покупателям, которые продолжают оформлять предзаказы на их приобретение. Причем компания недавно обещала части клиентов, что «умные часы» они получат раньше, чем планировалось ранее.

Умные часы — первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила iPad, и первый после смерти основателя Apple Стива Джобса. Они выпускаются в трех сериях: Watch Sport в алюминиевом корпусе, Watch в корпусе из нержавеющей стали и Watch Edition в корпусе из 18-каратного желтого или розового золота.

Мировые продажи часов от Apple начались 24 апреля, однако при этом не наблюдалось какого-либо ажиотажа и больших очередей, что обычно свойственно началу распродаж ранее вышедших продуктов Apple.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК

последние новости

Комментарии

Петр (Гость) | 30.04.2015, 11:01
Класс. Народ купил их за дикие деньги, а теперь такое выяснятеся

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама