Пассажиры лондонской подземки узнают больше о Первой мировой войне


Offtop | 27 Июня 2014 10:18:30

Документальные видеосюжеты, посвященные Первой мировой войне, транслируются на путевых стенах лондонского метрополитена в рамках проекта Имперского военного музея (Imperial War Museum). Размещение реализовано оператором наружной рекламы Exterion Media и приурочено к столетней годовщине начала войны

20-секундные ролики демонстрируются на путевых стенах центральных станций метрополитена Лондона с помощью проекторов (формат cross-track projection) и рассчитаны на пассажиров, находящихся на платформе в ожидании поезда около трех минут. Видеосюжеты разработаны агентством IWM и включают редкие фотографии и интересные факты о Первой мировой войне, пересекающиеся с жизнью современного пассажира подземки. Кампания стартовала 17 июня, ролики будут обновляться еженедельно в течение 12 недель.

В коллекции музея Imperial War Museum находится военная техника и самолеты, оружие, вещи военных лет начиная с 1914 г., обширная библиотека и архив личных и официальных документов, кино и фотоархивы, произведения искусства, звуковой архив устных исторических интервью и др.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Outdoor.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров