Сноудена разрекламируют в Вашингтоне


Offtop | 21 Ноября 2013 10:33 | 1

В Вашингтоне запускается рекламная кампания в поддержку Эдварда Сноудена. Как объявила общественная правозащитная организация "Фонд партнерства за социальную справедливость", размещаться реклама будет на городских автобусах

Большая фотография 30-летнего диссидента будет сопровождаться надписью: "Мы, народ, против государства-соглядатая и говорим: "Спасибо, Эдвард Сноуден!"
Сообщая об этой акции, местные СМИ указывают, что автобусы с такой рекламой, по замыслу организаторов, начнут выходить на линии уже на будущей неделе. Правда, выбирать маршруты устроители кампании не смогут, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сбор пожертвований на финансирование кампании идет на специальной странице в Интернете. Сколько уже собрано средств, организаторы уточнить отказываются. Разместить рекламу на одном автобусе сроком на месяц стоит в Вашингтоне 5 тысяч долларов.

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Сноуден по принципиальным идейным соображениям передал журналистам информацию о деятельности ведомства. Выяснилось, что оно держит "под электронным колпаком" не только самих американцев, но и жителей других стран, включая ближайших союзников Вашингтона.
Не веря в возможность добиться справедливости на родине и опасаясь за свою безопасность, Сноуден сначала уехал из США в Гонконг, а затем в РФ.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Голос России

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама