Сотрудники рекламируют "Почту России" музыкальным клипом


Offtop | 25 Июня 2013 12:42:26 | 4

Видеоролик с сотрудницей отделения компании в Томске, читающей рэп, набирает популярность в Сети. Снятый для участия в корпоративном конкурсе и не прошедший отбор клип не способен повредить репутации "Почты России", и тем более ее улучшить, считают эксперты

Музыкальный клип про работницу почты посмотрели более 90 тыс. пользователей сервиса YouTube. В интернете активно обсуждают ролик, в котором сотрудница томского отделения "Почты России" поет о любви к своей работе и клиентам.

В компании подчеркнули, что это любительский видеоролик и он был снят для участия в конкурсе. Похожее видео — прошлогоднее — опубликовано на официальном канале "Почты России" на YouTube. Но жительница Томска не прошла отбор. Девушка переоценила свои вокальные данные, сообщила "Коммерсантъ FM" глава департамента информационной политики "Почты России" Елена Диденко.

"В начале года "Почта России" проводила всероссийский конкурс профессионального мастерства "Лучший оператор почтовой связи". Видеоролик, обсуждаемый сейчас в Сети, был снят в Томской области, в рамках регионального этапа конкурса. Это любительское видео, не прошедшее конкурсный отбор, было выложено в интернете без разрешения и согласования с "Почтой России" и участницей ролика. Филиалы снимают ряд видеороликов и материалов в рамках всероссийских конкурсов профессионального мастерства. Видеоролик "Рэп Тамбова" был снят в 2012 году в рамках конкурса "Лучший почтальон", — говорит она.

Тем не менее, блогеры предположили, что ролик — это вирусная реклама "Почты России". Несмотря на большое количество просмотров, пользователи критически отнеслись к видео.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии

Ф.И.О. | 25.06.2013, 13:56
Они еще и поют
ОИФ | 25.06.2013, 14:10
Что значит еще??? Они только это делают.
Anonymous | 25.06.2013, 14:41
скоро затанцуют )
алиска | 09.09.2013, 12:30
епжтвоюмать! как стыдно-то(((( работаю начальником отделения 10 опс г.Абакан. И так ничего хорошего о почте не скажешь, она еще, сука, и поет!!!!! какой позор-то(((

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров