Режиссер «Города грехов» и «Мачете» и бренд BlackBerry объявили о сотрудничестве


Offtop | 19 Марта 2013 13:48:43 | 1

Известный режиссер и продюсер Роберт Родригес начал сотрудничество с компанией BlackBerry, которая поможет ему найти среди своих поклонников кандидатов на участие в создании нового фильма

Родригес знаменит как своими оригинальными творческими приемами, так и завоевавшими популярность фильмами «Город грехов», «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Идея его последнего проекта — привлечь таланты из числа своих фанатов со всего мира, чтобы с их помощью создать футуристический короткометражный фильм. Родригес ищет актеров, писателей и художников для работы над лентой. Сюжет картины, которая будет состоять из трех серий, прост – две сестры-близняшки работают в парке развлечений продавцами мороженого, а в свободное от работы время убивают инопланетных монстров.

Кастинг Родригес проведет с помощью устройства BlackBerry 10. Узнать подробности и принять участие можно, посетив страницу BlackBerry, посвященную программе Green Screen.

 

 

Автор: Софья Морозова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 19.03.2013, 15:23
Ха, хорошая история)))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров