В Twitter можно будет вести аккаунт после смерти


Offtop | 18 Марта 2013 11:35:05 | 2

В сервисе микроблогов Twitter появится приложение LivesOn, которое будет публиковать твиты владельца профиля после его смерти

Приложение должно увидеть свет в марте этого года. Сообщается, что программа будет генерировать твиты, основываясь на предыдущих записях человека, его любимых словах и темах. Помимо этого, LivesOn будет выборочно ретвитить посты со страниц, которые чаще всего цитировал покойный.

«When your heart stops beating, you’ll keep tweeting», — так звучит девиз нового приложения LivesOn. Пользователь, который захочет активировать это приложение, должен будет назначить человека, который будет следить за профилем в Twitter после его смерти. В частности, он сможет удалить твиты, которые могли бы не понравиться владельцу аккаунта.

В социальных сетях уже существует приложение Dead Social, которое работает в Facebook, Twitter, и LinkedIn, и позволяет вести аккаунт после смерти его владельца.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AIN.UA

последние новости

Комментарии

Anonymous | 18.03.2013, 15:51
что за чушь
Анна | 19.03.2013, 08:04
Да уж, бред какой-то

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров