Google начал разработку прямого конкурента iPhone


Offtop | 24 Декабря 2012 13:28:27

Подразделение Motorola Mobility компании Google начало разработку прямого конкурента iPhone

Об этом сообщает газета Wall Street Journal, ссылающаяся на собственный источник: «Motorola создает выдающийся смартфон, который будет выпущен в 2013 году и будет отличаться от других устройств».

Продажи новинки (предположительно, она будет называться «X Phone») будут осуществляться без привязки к оператору, также как и в случае со смартфонами Google Nexus. Технические характеристики аппарата пока не сообщаются, известно лишь, что компания отказалась от некоторых конструктивных особенностей из-за отсутствия соответствующих деталей: у X Phone уже точно не будет именно керамического корпуса и гибкого дисплея.

Смартфон будет наделен серьезными фотографическими возможностями: встроенная камера будет обладать улучшенной цветопередачей и функцией автоматической съемки панорам. Кроме того, Motorola собирается использовать разработки украинского стартапа Viewdle, о приобретении которого компания сообщала в октябре текущего года. Сделка обошлась в $30-45 млн. Viewdle специализируется на создании технологий дополненной реальности, распознавания лиц и жестов.

После выпуска X Phone планируется разработка планшета X Tablet. Какой-либо дополнительной информации о данном устройстве пока не представлено.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров