28 Августа 2012 | 18:52

Лас-Вегас использовал в рекламе скандал с голым принцем Гарри

Королева Елизавета II - не единственный человек в мире, которого страшно напрягли фотографии голого принца Гарри. После того как снимки Гарри, играющего в бильярд на раздевание в лас-вегасском отеле Wynn появились на обложке The Sun, Город Греха был возмущен нарушением знаменитого принципа «Что случилось в Вегасе, то осталось в Вегасе»

image

В результате Совет Лас-Вегаса и Общество по защите прав потребителей опубликовали в USA Today гневный текст:

«Позор! Эй, вы, те, кто нарушает обеты и торгует доверием своих братьев из Лас-Вегаса, - мы осуждаем вас! Мы призываем всех защищать наше правило и оставлять все то, что происходит в Вегасе, в единственном подходящем для этого месте - в Вегасе. Мы призываем вас избегать тех, кто предал принца Гарри. Мы перестанем приглашать их на вечеринки и как-либо взаимодействовать с ними. Никакого шампанского в номера. Никаких девушек в бикини. Никакой пасты из Batali. Другими словами - мы с ними больше не играем».

Всем туристам, отправляющимся в Вегас, теперь предлагают принести присягу о соблюдении единственного правила города на его официальном сайте.

«Лас-Вегас - это место, где взрослые могут почувствовать настоящую свободу, свободу, которой наслаждаются даже знаменитости и особы королевской крови. Для всех и каждого важно соблюдать только одно правило - что случилось в Вегасе, то осталось в Вегасе», - говорит вице-президент отдела маркетинга городской администрации Кэти Талл.

Благодаря голому принцу Лас-Вегас стал популярнее. Интерес британских туристов  вырос на 30%.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой