Рекламу с Семенович отказались показывать по ТВ


Offtop | 28 Июня 2012 08:10:43 | 1

Рекламу средства для повышения мужской потенции, главную роль в которой исполнила певица и телеведущая Анна Семенович, отказались показывать по ТВ. Провокационный и откровенный сюжет с участием пышногрудной красотки не прошел контроль цензуры на российском телевидении

По сценарию рекламного ролика красавица-артистка выходит из ресторана. Ее поджидает огромный белый ролс-ройс, из которого навстречу ей выходит истинный мачо. Однако Семенович не спешит садиться в его роскошный автомобиль. Вместо этого она уезжает с пожилым невзрачным мужчиной, который подъехал к ней на простом скутере.

Причиной для масштабного протеста, к слову, и стали необъятные формы Семенович. Соблазнительное достоинство артистки, по мнению представителей каналов, было показано слишком крупно. Поэтому режиссеру пришлось срочно перемонтировать уже отснятый материал.

- Из новой версии рекламы препарата исчезли наиболее откровенные моменты, - рассказала Life News менеджер Семенович. - Но все же некоторые пикантные кадры режиссеру удалось сохранить.

По словам компании, официально представляющей чудо-препарат на российском рынке, каждый следующий ролик с Анной Семенович в главной роли будет сниматься в двух вариантах: для телеэфира, а в режиссерской версии "без цензуры", с сохранением всех самых откровенных сцен для веб-сайта.

- Знаете, в наше время для Москвы, например, какие-то вещи могут быть восприняты нормально, а зарубежом - нет. И наоборот, - прокомментировала  ситуацию представитель Федеральной антимонопольной службы Марина Саранская. - Но с точки зрения этики такие моменты никак не могут укладываться в рамки рекламы, транслируемой на центральном телевидении.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Журдом

последние новости

Комментарии

ЖОРА | 28.06.2012, 12:16
Кто сказал, что Семенович красавица? Не понимаю.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама