Очередной крах МММ. Уже скоро


Offtop | 16 Мая 2012 12:47 | 19

Недавно мы писали об активной рекламе всплывшей пирамиды МММ. Тогда, кстати, еле успокоили беснующихся последователей Мавроди, ошеломивших наш сайт обильными комментариями. Несмотря на зомбированный энтузиазм участников дискуссии и их уверения в том, что на этот раз все уж точно по-честному – крах очередной мавродьевской затеи все ближе

Уже запрещена реклама в Москве. В Новосибирской области по требованию прокурора заведено уголовное дело на Сергея Мавроди.

В Белоруссии запрещена не только реклама, но и сама организация, а руководители арестованы.

Вчера Олег Анисимов опубликовал письмо «тысячника» Артема Прокофьева Сергею Мавроди. По  словам Артема, он потерял контакт с «десятитысячником» и «миллионником», долг в его группе достиг порядка 30 млн рублей, и продолжает быстро расти. Автор письма уверен, что верхушка пирамиды начала «мутить какие-то свои дела в Системе». Многие  другие участники МММ поддержали Артема в комментариях, согласившись с его оценкой ситуации.

Сегодня в сети активно обсуждается письмо Прокофьева. Например, вышестоящий участник пирамиды «десятимилионник» Данила Юсупов назвал Артема одним из слабых и глупых руководителей, не способных взять на себя ответственность.

Тем не менее – судя по всему, конец очередного надувательства близок. Как всегда, жалко людей. Хоть они и вызывают неприязнь (подло стремиться к таким заработкам – в любой пирамиде последние вкладчики автоматически будут обмануты), все равно жалко дураков.

Кстати, последующие публикации на нашем сайте новостей про МММ уже не вызывают такого яростного шквала бодрых комментариев от строителей пирамид. Реакция все более вялая. Похоже, начинают прозревать.

Автор: Екатерина Новгородова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама