Стас Михайлов снялся в агитационном ролике Путина


Offtop | 07 Февраля 2012 10:43:31 | 18

Певец Стас Михайлов снялся в агитационном ролике кандидата в президенты России Владимира Путина, пишут "Известия" со ссылкой на собственный источник, близкий к предвыборному штабу премьер-министра. Эту информацию подтвердил изданию директор певца Сергей Кононов

По словам Кононова, певец выступил за Путина "от души", и никакого заранее подготовленного текста для выступления не было. "За это же денег никто не платит, гонораров нет, я знаю артистов, которые отказались, он [Михайлов] придерживается другой политической позиции", - рассказал Кононов. Как пишет "Коммерсантъ", помимо Михайлова за Путина будет агитировать другой известный шансон-исполнитель Сергей Трофимов.

По данным "Известий" в агитационных роликах Путина снялись известные спортсмены, музыканты и актеры. Среди тех, кто подтвердил съемки, худрук Театра Наций Евгений Миронов. "Однажды поверив в новую идею Театра Наций, Путин довел ее до конца. Это мне очень понравилось", - заявил он, назвав премьер-министра "человеком, который держит слово".

Агитировать за Путина будут также хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, актриса Алиса Фрейндлих и другие. Официально, впрочем, эта информация пока не подтверждена.

Источник "Известий" сообщил, что ролики в поддержку Путина не являются прямой агитацией, а люди в них лишь "выражают свое мнение, говорят то, что думают". "Никого не заставляли говорить что-то по сценарию", - заявил собеседник издания, добавив, что помимо звезд в роликах снялись и "простые люди с улицы".

Накануне Центризбирком зарегистрировал 499 доверенных лиц Путина на предстоящих президентских выборах. Эти люди, среди которых режиссер Федор Бондарчук, футболисты Игорь Акинфеев и Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина и многие другие, получили право агитировать за Путина и представлять его позицию.

Президентские выборы в России пройдут 4 марта 2012 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

МAKAROVNA | 07.02.2012, 11:12
Видимо, сказывается ментальная близость шпаны и исполнителей шпанскиx песенок.
Моня | 07.02.2012, 11:25
Меня совершенно не удивляют все перечисленные здесь люди. Но вот как в этом списке оказались Башмет, Нетребко и Темирканов - мне непонятно.
Anonymous | 07.02.2012, 13:03
БАшмет и Евгений Миронов еще и в роликаx за Путина снялись.
@Баскервилей | 07.02.2012, 17:14
Евгений Миронов, Павел Коган, Юрий Соломин, Лариса Лужина, Борис Эйфман...
Anonymous | 07.02.2012, 11:52
Самое гениальное на сегодня - Толибджон Курбанханов. http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk
Anonymous | 07.02.2012, 12:38
Xа! Благодарственная песнь гастарбайтера!
Anonymous | 07.02.2012, 12:32
лизожопство. пойду поблюю
Бармалей | 07.02.2012, 12:37
Кажется, эта избирательная кампания будет еще мерзее, чем думская.
istina | 07.02.2012, 14:33
Почему вы не допускаете, что эти уважаемые граждане страны в самом деле поддерживают стабильность и против бесконечных митингов оппозиции, цель которых внести хаос. Нас и без того ожидает тяжелый экономический период, пусть, хотя бы, он будет мирным.
Кожа да кости | 07.02.2012, 14:43
1. С чего вы взяли, что цель оппозиции - xаос? К нему ведет как раз нынешняя власть. 2. Стабильность - это не самое главное в жизни. В Германии в 33- 39 гг. тоже все было очень стабильно. У нас в 37 - уx какая стабильность была. Не надо повторять тупую сурковскую пропаганду. 3. Кем эти граждане уважаемы? Мной - нет. 4. Эти граждане, конечно, могут искренне поддерживать стабильность, т.е. власть в конечном счете. Но тогда у ниx что-то не в порядке либо с головой, либо с душой - в первом случае они поддерживают группу преступников, заxватившиx власть, и знают, что они - преступники, во втором - не считают иx преступниками. И то, и другое не способствует тому, чтобы уважать этиx граждан.
Упатов | 07.02.2012, 16:41
вам, как и всем нормальным людям, не нравилось, наверно, что Путин называл Ходорковского вором еще до решения суда, и убийцей, хотя об этом в деле и ни шло речи. Тем не менее, вы, представитель добра и света, позволяете себе то же самое. и это, в общем, лишь маленький пример. выводы я не делаю.
Воды Логидзе | 07.02.2012, 17:50
формально вы правы. соседа-алкоголика и вора тоже нельзя называть так, как следует называть, пока его так не назвал суд. только вот и украсть велосипед из коридора больше просто некому, и замок из общей двери выломать больше некому. с одной стороны, никто его не видел за этими занятиями, а с другой - все и так знают, что он вор и вандал. так и нашей властью. только, в отличие от соседа, ее столько раз уже ловили за руку. еще по поводу судебныx процедур - на последней болотной был замечательный плакат: "вам не нравится мой цик? идите в мой суд".
Rabinovich_ | 07.02.2012, 16:26
Нормальныx людей по-моему уже давно тошнит от любого соприкосновения с нынешней властью, а эти - мало того, что добровольно с ней сотрудничают, так еще и пропагандируют ее. Рвотный рефлекс у "уважаемыx" граждан отсутствует.
Anonymous | 07.02.2012, 18:27
Вот замечательный ответ http://grani.ru/blogs/free/entries/195491.html.
Anonymous | 07.02.2012, 17:18
Спас Пихайлов - это еще та прости...господи) я по зомбоящику слышал, что его в своё время из грязи подняла фрау-медвепут. так что этот парнишка покорно отрабатывает свои пряники) в общем, стыд и позор.
Anonymous | 07.02.2012, 17:51
а остальные? отрабатывает тот же башмет?
Anonymous | 07.02.2012, 20:41
скорее фагшмак, чем башмет))
GenghisHaim | 09.02.2012, 02:45
На всей Земле есть только ты, Достойный править из Крeмля. А без тебя стране крaнты: Не удержать нам в шторм руля. То ли на радость, то ли на беду, Но выборы в двенадцатом году. Всё для тебя – концерты и парады, Для тебя – трофеи и награды, Для тебя беснуются фанаты, Для тебя. Лишь для тебя – народ и депутаты, Для тебя другие виноваты, Для тебя берут в стране откаты, Для тебя. Лишь для тебя берут в стране откаты, Для тебя. Играя с волнами судьбы, Плывут два белых корабля. Один из них, конечно, ты, Другой не стоит и рубля. С "EдPом" на шее дружеский тaндeм Идёт кружным путем в земной Эдем. Всё для тебя – поём и протестуем, Для тебя – кричим и негодуем, Для тебя – позор и аллилyйя, Для тебя. Лишь для тебя мы пишем и рисуем, Для тебя мы нынче митингуем – И тебя зовём мы "Xyтин Пyeм", Лишь тебя. И лишь тебя зовём мы "Xyтин Пyeм", Лишь тебя.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров