23 Января 2012 | 11:12

В интернете появился антагонист Педведя

«Чистый Медведь» предлагает молодым не заниматься сексом до свадьбы

image

Малобюджетный ролик пытается мило воспитать в современной молодежи воздержание, а проще говоря – не заниматься сексом до свадьбы, что, кажется, для этой самой молодежи столь же дико, как, например, вставать при дамах. Собственно, количество дислайков на YouTube подтверждает этот очевидный вывод.

Ролик совсем простой: молодая пара возвращается домой после свидания, парень провожает девушку. Возле двери ее дома они мнутся и смущенно рассказывают друг другу, какие они классные. Тут девушка говорит, что ее родителей нет дома, так что, мол, заходи и все такое. Всего такого не будет, поскольку у парня из-за плеча появляется игрушечный медведь и низким голосом говорит: не делай этого, а то потом можешь пожалеть. И парень слушается медведя.

Медведь тут неспроста, зовут его Purity Bear, Чистый Медведь и он, очевидно, является антагонистом знаменитого в интернете Педведя, медведя-педофила.

Ролик сделан по заказу сайта dayofpurity.com, который, в свою очередь, создан для тех, «кто стремится к чистоте своей сексуальной жизни как возможности объединиться против культуры морального упадка».

Автор: Алексей Упатов

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru