Kodak и Nokia не поделили "Оскара"


Offtop | 13 Января 2012 07:46:45 | 3

Церемония вручения наград американской киноакадемии может быть перенесена из зала "Kodak" в зал "Nokia". Таки слухи активно обсуждаются в американских СМИ

Несмотря на то, что официальные представители киноакадемии опровергают слухи о предстоящем переезде "Оскара", обсуждения этой новости не затихают. Предполагается, что если не в 2013, то в 2014 году церемония пройдёт уже в зале "Nokia" в центре Лос-Анджелеса.
Известно, что в 2012 году истекает срок десятилетнего контракта между владельцем зала "Kodak" и Академией. И возможно, разговоры о смене зала позволят академикам заключить более выгодный контракт.

Зал "Nokia", в котором проходят церемонии вручения "Грэмми", больше зала "Kodak" в два раза, кроме этого рядом с ним расположены крупнейшие отели Лос-Анджелеса, в которых гости церемонии смогут не только расположиться, но и отпраздновать вручение награды.
С другой стороны, "Kodak" был построен специально для проведения мероприятий киноакадемии, в нём предусмотрены все удобства для организации телешоу и проведения трансляции. Главными претензиями к залу "Kodak", кроме размеров, называют регулярные проблемы с акустикой и лестница, ведущая в холл театра - на неё неоднократно жаловались дамы в вечерних платьях с длинными шлейфами.

Аналитики вспомнили и об упавшем в прошлом году рейтинге церемонии. А обсуждение залов для её проведения привлекает внимание СМИ к предстоящему 26 февраля награждению.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Деловой Петербург

последние новости

Комментарии

Центр "Э" | 13.01.2012, 11:07
В кинотеатр им. Моссовета пусть переезжают)) проблем не будет.
Андрушка | 13.01.2012, 14:00
это на преображенке что ли? подxодящее место.
Anonymous | 13.01.2012, 16:55
И буфет там нормальный, рынок рядом.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров