Валерий Меладзе подал в суд на Bauer Media Group


Offtop | 08 Ноября 2011 16:08 | 3

Певец Валерий Меладзе подал в суд на Bauer Media Group. Российского поп-певца возмутила заметка в журнале «Звезды и советы», принадлежащем этому медиахолдингу. Источник в холдинге сообщил, что Меладзе также имеет претензии к иллюстрациям, появившимся в том же журнале

Меладзе и увеличенный покрасневший глаз

Иск в одном из районных судов Москвы будет рассмотрен на этой неделе. Как пояснили «Маркеру» в судебной инстанции, рассматриваться будут сразу два исковых заявления о защите чести и достоинства. Источник в Bauer Media Group сообщил, что певца  возмутила публикация фотографии в журнале «Звезды и советы», где изображена его подруга Альбина Джанабаева. На опубликованном в журнале фото показано (с помощью увеличения кадра), что у нее покрасневший глаз.

В тексте же статьи приводится мнение медицинского специалиста, который объясняет, что такое покраснение происходит от сильного стресса. Далее в материале журналист делает вывод, что именно певец — источник нервных потрясений своей подруги. Получить официальные комментарии от Меладзе и журнала «Звезды и советы» не удалось. Издание «Звезды и советы» выходит с сентября 2009 года еженедельно тиражом 330 тыс. экземпляров
.

Меладзе за иском в карман не лезет

Валерий Меладзе в суде оказывался не один раз. В этом году гражданский иск к Меладзе подавал композитор Владимир Семенов, дело  касалось песни «Звездочка моя ясная». За несоблюдение авторских прав Семенов требовал денежную компенсацию с певца в 150 тыс. рублей. Суд отказал Семенову в требованиях.

Кроме того, в июле фотокорреспондент Екатерина Гусева обвиняла звезду в грабеже и побоях. Инцидент произошел на Новом Арбате прямо возле ресторана. Валерий Меладзе вышел на улицу и увидел, что девушка его фотографирует. По словам журналистки, он стал ее преследовать, догнал и начал душить, угрожая расправой и требуя отдать камеру. В результате певец отобрал у фотографа флеш-карту, после чего ретировался в свою машину. Гусева зафиксировала побои и подала заявление в правоохранительные органы, певец же отрицал нанесение побоев. И здесь дело обернулось в пользу Меладзе: сотрудники правопорядка вынесли по делу отказное постановление.

Наблюдения Меладзе

Недавно Валерий Меладзе заявлял, что готов бросить музыку и вообще уйти из шоу-бизнеса. Свое желание он мотивировал тем, что устал от постоянного давления со стороны СМИ. По его мнению, СМИ следят за каждым шагом известных людей, особенно их привлекают нелицеприятные эпизоды. Больше всего возмутило певца то, что журналисты делают из знаменитостей клоунов. Долгое время, по словам Меладзе, он пытался бороться с этим, но безрезультатно.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Маркер

последние новости

Комментарии

Жанна Кобелева | 08.11.2011, 17:21
И чего человек переживает. Про меня вон чего только не говорят, а мне по барабану. Несу себя по жизни гордо и независимо. Ремонт бы вот только сделать еще.
Anonymous | 08.11.2011, 18:22
ну то вы...
Контекстная реклама | 08.11.2011, 18:37
штукатурим, плитку ложим. Аурел, 8-916....

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама